コメント

退会ユーザー
とりあえず#8000に電話してみてはいかがでしょう。ちょっとお外にお散歩とかして雰囲気を変えてみるとか?
真っ赤なのは泣いてるからですか?泣く前からですか?
退会ユーザー
とりあえず#8000に電話してみてはいかがでしょう。ちょっとお外にお散歩とかして雰囲気を変えてみるとか?
真っ赤なのは泣いてるからですか?泣く前からですか?
「その他の疑問」に関する質問
HIV検査って皆さんされてますか? 20歳ぐらいの時に一度した事があるんですが そこからかなり月日が経ってるので ふと、不安になり受けてみようかなって思ってます。 保健所で無料でしてくれるのが今月23日に あるので…
本当にしょうもない事なんですけど、 今日保育園の入所ができるかどうかが決まります!結果は郵送しますと言われたのですが土日挟むので月曜日に郵送される予定ですが、 早く知りたかったら今日(20日)に電話してくださ…
switch2を出すタイミングで悩んでます。 当たったので購入してクローゼットにしまってあります。 息子は当選したのはわかってますが、買うかはわからないよと言ったのでまだ買ってないと思ってますし本体しかないからでき…
その他の疑問人気の質問ランキング
あいす♥
真っ赤のは泣いてからです!
多分かゆいのかな?って感じです!
普段全くぐずらないので、痛いかかゆいか何かありそうです、、
退会ユーザー
涼しくしてあげたりなんか環境を変えてみるのも1つだと思いますが、何も改善せずなら救急に電話してみてもいいと思いますよ😌
あいす♥
でも思い返すと家でもたまに体が赤くなったりしてて、おむつきつかったんかな?と勝手に思ってましたがアレルギーの可能性ありますよね、、(TT)
退会ユーザー
アレルギーに関しては専門家でもないのでなんとも言えないですね💦まぁ直接食べたわけではないので、可能性としてはとても低いと思いますが💦