その他の疑問 生後2ヶ月の子がいきなり何してもギャン泣きで、全身真っ赤です!アレル… 生後2ヶ月の子がいきなり何してもギャン泣きで、全身真っ赤です! アレルギーですか? 混合で私の食べたものが行けなかったのでしょうか? お昼に海鮮食べました💦 旅行先で、本当に焦ってます💦 畳がダメとかありますか? こんなに泣いてるのも初めてです💦 腫れてるとかはないですが、火のついたように泣き体中真っ赤です! 最終更新:2018年9月1日 お気に入り 2 旅行 生後2ヶ月 混合 海 体 ギャン泣き あいす♥(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー とりあえず#8000に電話してみてはいかがでしょう。ちょっとお外にお散歩とかして雰囲気を変えてみるとか? 真っ赤なのは泣いてるからですか?泣く前からですか? 9月1日 あいす♥ 真っ赤のは泣いてからです! 多分かゆいのかな?って感じです! 普段全くぐずらないので、痛いかかゆいか何かありそうです、、 9月1日 退会ユーザー 涼しくしてあげたりなんか環境を変えてみるのも1つだと思いますが、何も改善せずなら救急に電話してみてもいいと思いますよ😌 9月1日 あいす♥ でも思い返すと家でもたまに体が赤くなったりしてて、おむつきつかったんかな?と勝手に思ってましたがアレルギーの可能性ありますよね、、(TT) 9月1日 退会ユーザー アレルギーに関しては専門家でもないのでなんとも言えないですね💦まぁ直接食べたわけではないので、可能性としてはとても低いと思いますが💦 9月1日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいす♥
真っ赤のは泣いてからです!
多分かゆいのかな?って感じです!
普段全くぐずらないので、痛いかかゆいか何かありそうです、、
退会ユーザー
涼しくしてあげたりなんか環境を変えてみるのも1つだと思いますが、何も改善せずなら救急に電話してみてもいいと思いますよ😌
あいす♥
でも思い返すと家でもたまに体が赤くなったりしてて、おむつきつかったんかな?と勝手に思ってましたがアレルギーの可能性ありますよね、、(TT)
退会ユーザー
アレルギーに関しては専門家でもないのでなんとも言えないですね💦まぁ直接食べたわけではないので、可能性としてはとても低いと思いますが💦