子育て・グッズ 3カ月の息子がMサイズの哺乳瓶を飲み始めると途中で飲まなくなります。乳首が大きいのか、お腹いっぱいになる感覚を理解中。これは成長のサインでしょうか? 3カ月になったばかりの息子がいます。テテオの哺乳瓶を使っており、SSサイズを使用しており3カ月になりMサイズに変えたところ咥え始めは飲んでくれるのですが、半分ぐらい飲んだら寝たり飲まなくなります。今まであげたらあげた分だけ飲んでくれていました。 乳首が大きいのかたまにえづきます、、 もうお腹いっぱいになる感覚がわかるようになる時期なんでしょうか? ぐずる事もなくご機嫌です。 最終更新:2018年9月1日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 息子 テテオ まい(6歳) コメント けーちゃんandそーちゃんママ SSからMに変えたらsize違いますもんね。飲ましてあげる姿勢をかえてあげてみては? お腹いっぱいの感覚はありますよ。(o^^o) 9月1日 まい サイズアップし過ぎましたかね^^; ちょっといろいろ試してみますね!ありがとうございます^ ^ 9月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
サイズアップし過ぎましたかね^^;
ちょっといろいろ試してみますね!ありがとうございます^ ^