妊活 生理が遅れてて 1週間後には陰性だったけど 生理不順だから当てにならな… 生理が遅れてて 1週間後には陰性だったけど 生理不順だから当てにならないし ここ数日調子も悪かったから絶対妊娠したかなと思って 2週間経ったからいい加減そろそろまた検査薬しないと〜 って検査薬買って帰宅したら生理きたっぽい出血が😭 タイミング悪すぎやろ。。 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 検査薬 陰性 妊娠した ちっち(7歳, 8歳) コメント ここくー もしかしたら着床出血かもしれませんよ! 私の従姉妹ですが、同じような状況で妊娠してました👶 9月1日 ちっち そうなんですね😍 生理予定日から2週間も経ってるので その可能性は低いかなと思ってましたが、昨日2回ほどちょろっと出血してからその後出血がないので、ちょっと期待しちゃってます(笑) もう少し様子見てみようと思います(o^-^o) 9月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっち
そうなんですね😍
生理予定日から2週間も経ってるので その可能性は低いかなと思ってましたが、昨日2回ほどちょろっと出血してからその後出血がないので、ちょっと期待しちゃってます(笑)
もう少し様子見てみようと思います(o^-^o)