コメント
りーまま
わたしも7月から引っ越してきて最初の頃人格が変わったかのように後追いしてずーっと泣いていました。1ヶ月たたないかぐらいで気づいたら無くなっていました😄
りーまま
わたしも7月から引っ越してきて最初の頃人格が変わったかのように後追いしてずーっと泣いていました。1ヶ月たたないかぐらいで気づいたら無くなっていました😄
「1歳」に関する質問
1歳になる友達のお子さんに プレゼントを渡したいです! 男の子です! 娘の時は特になにも貰ってないのでわ 気を遣わせないようなものがいいんですが 何がいいと思いますか? または渡さない方がいいでしょうか?
1歳のお誕生日にスマッシュケーキされた方、豪快にスマッシュしてくれましたか😂? うちの子ははじめに上にのってるイチゴを一粒ずつ丁寧に摘んで全て捨て、その後は手前から少しずつちぎって食べ進めキレイなまま完食し…
1歳の子供の熱が下がりません。 受診しようか迷っています。 1日から39.5の熱。4日5日ようやく37.3〜37.4まで下がりましたが今日また熱を測ると37.7です。2回目37.6でした。 熱以外の症状は 咳、色つき鼻水です。 風邪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんこ。
結構時間はかかるのですね😭
でも、子供には理解出来ないですし見知らぬ場所って怖いですもんね😭