子育て・グッズ 子供が1歳前後の頃に引っ越しされたことがある方で、新居で後追いが激し… 子供が1歳前後の頃に引っ越しされたことがある方で、新居で後追いが激しくなった方いますか? どのくらいで慣れましたか? 今は、引っ越して4日目ですが、姿が見えなくなると泣いて探し回ります。 最終更新:2018年9月1日 お気に入り 2 1歳 後追い 引っ越し にゃんこ。(7歳) コメント りーまま わたしも7月から引っ越してきて最初の頃人格が変わったかのように後追いしてずーっと泣いていました。1ヶ月たたないかぐらいで気づいたら無くなっていました😄 9月1日 にゃんこ。 結構時間はかかるのですね😭 でも、子供には理解出来ないですし見知らぬ場所って怖いですもんね😭 9月1日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんこ。
結構時間はかかるのですね😭
でも、子供には理解出来ないですし見知らぬ場所って怖いですもんね😭