コメント
りーまま
わたしも7月から引っ越してきて最初の頃人格が変わったかのように後追いしてずーっと泣いていました。1ヶ月たたないかぐらいで気づいたら無くなっていました😄
りーまま
わたしも7月から引っ越してきて最初の頃人格が変わったかのように後追いしてずーっと泣いていました。1ヶ月たたないかぐらいで気づいたら無くなっていました😄
「1歳」に関する質問
ミルクについて あと1週間で1歳になる娘についてなのですが、ミルクの卒業するタイミングに悩んでます。災害用で粉ミルク買いだめしてしまってて新缶2つと残量2/3が1缶残ってます。 寝る前のミルクは飲んだり飲まなかっ…
1月に1歳の娘を連れてディズニーランドに行く 計画を立ててます。 日帰り(車)で行ける距離ですが 帰宅時間が遅くなる&疲労を考えて その夜はどこかに泊まりたいなと思っています。 車なので多少ランドから離れてても大…
夜中にふと思い出したんですが、誰にも話せないし でも聞いてほしくてこちらで書かせてください。 現在私は31歳。 私の親は10年ほど前に離婚しました。 私は家族が好きで、両親の仲はよくなかったけど 父も母も大好きで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんこ。
結構時間はかかるのですね😭
でも、子供には理解出来ないですし見知らぬ場所って怖いですもんね😭