コメント
りーまま
わたしも7月から引っ越してきて最初の頃人格が変わったかのように後追いしてずーっと泣いていました。1ヶ月たたないかぐらいで気づいたら無くなっていました😄
りーまま
わたしも7月から引っ越してきて最初の頃人格が変わったかのように後追いしてずーっと泣いていました。1ヶ月たたないかぐらいで気づいたら無くなっていました😄
「1歳」に関する質問
夜の寝る環境についてです。 数日前に質問したんですが、 長袖肌着(ボディースーツ)、キルトパジャマ、スリーパーで、暖房20〜25度設定(基本21度)に加湿器、で寝させていて、 お返事に、着させすぎでは?と回答頂き、 長…
1歳、三回食です。 昨日ハードな1日だったのもあり わたしが起きたのが11時、赤ちゃんはまだ寝てます。 朝ごはんスキップしちゃったんですけど ご飯昼と夜だけでいいんでしょうか?? なんとか3回あげた方がいいですか?
今日気分転換に図書館行こうと思うんですが 妊娠してるので抱っこ紐はやめてベビーカーです。 結構大きい声出したりするので迷惑ですかね🥲 その都度止めるつもりですが、、、 絵本もそうですが、私の読みたい本も借りた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんこ。
結構時間はかかるのですね😭
でも、子供には理解出来ないですし見知らぬ場所って怖いですもんね😭