コメント
りーまま
わたしも7月から引っ越してきて最初の頃人格が変わったかのように後追いしてずーっと泣いていました。1ヶ月たたないかぐらいで気づいたら無くなっていました😄
りーまま
わたしも7月から引っ越してきて最初の頃人格が変わったかのように後追いしてずーっと泣いていました。1ヶ月たたないかぐらいで気づいたら無くなっていました😄
「1歳」に関する質問
トイレに流せるお尻拭き、いつから使ってますか? 1歳の息子は未だにうんちが緩めなので、今までトイレにうんちを捨てた経験がなく、お尻拭きも新生児から変わらず流せないお尻拭きを使ってます。 トイレに流すのはうん…
1歳くらいでインフルエンザワクチン打った方。 翌日どうでしたか?? 昨日打って、熱はないですが疲れやすいのかよく寝てます😴インフルエンザワクチン打ったためなのか、週末で疲れているのかわかりませんが、普段はも…
40歳近くの年上の旦那さん、彼氏さんいる方 下ネタです💦ダメな方は読まないでください💦 落ち込んでいます、、 彼は38歳です! 私は32歳です! 付き合いはじめて初めてした時に 下を舐めてもらうのが好きと言っていまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんこ。
結構時間はかかるのですね😭
でも、子供には理解出来ないですし見知らぬ場所って怖いですもんね😭