その他の疑問 近々自宅安静からの仕事復帰する予定なのですが仕事場に出勤する際にな… 近々自宅安静からの仕事復帰する予定なのですが仕事場に出勤する際になにか手土産持っていった方がいいのでしょうか? 仕事をやめるときにはなにか差し入れ?をするつもりです。 順調であれば12月まで働く予定です。 パートでみんな仲の良い職場です。 最終更新:2018年9月1日 お気に入り パート 職場 仕事復帰 自宅安静 しろ(5歳9ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 持っていったほうが良いと思います! 9月1日 aaa 私は持っていきました😊 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント