コメント

もちー
入院中してもらえましたよ😊💡
退院した後も私は利用してないのでどの様な感じかわからないですが母乳外来があったと思います☀️

退会ユーザー
お願いすればその都度ケアしてくれますよ😄
母乳外来は当日朝電話すれば対応してくれるそうです。
- 
                                    かいり そうなんですね! 
 母乳ケアも、ちゃんと行ってくれるみたいで安心しました✨
 情報ありがとうございます✨- 9月1日

さくママ
母乳外来は、要予約で、なるべく朝早くに連絡するように、と退院時に紙をもらったような。
- 
                                    かいり そうなんですね! 
 紙まで見せて頂き、ありがとうございますー!😭😭
 よく解りました~🙇🙇🙇- 9月2日

さっちゃん
こんにちは(^^)
慈誠会で出産しましたが、入院中〜卒乳まで母乳ケアしてもらえますよ♪
退院後に一度しこりが取れなくなって駆け込みました💦
その際に助産師さんに「みなさん退院後も母乳ケアに来られますか?」と伺ったところ、「詰まらせてしまったときや出が悪いとき、卒乳の際の相談などに来られる」とのことでした☆
他の方がおっしゃっているように母乳外来は要予約なので朝一に予約していきました!
- 
                                    かいり こんにちは(^_^) 
 なるほど!
 よく解りました😭😭
 ありがとうございます✨
 私も乳腺炎なりやすい体質なので
 二人目出産する産婦人科は母乳ケアして頂けるところが良いと思って💦💦
 近いのが慈誠会なので、教えて頂けて、とても参考になりました🎶
 ありがとうございました☺- 9月2日

- 
                                    かいり あと、もうひとつ質問しても良いですか?この母乳外来は勿論、有料ですよね?💦 - 9月2日

- 
                                    さっちゃん お返事が遅くなり申し訳ありません😭💦 
 お役に立てて良かったです✨

母乳外来は有料でした😱
 詰まり解消のためにマッサージしてもらい、確か3000円くらいだったと思います(´;ω;`)- 9月3日

- 
                                    かいり いえいえ! 
 お答え頂いて、ありがとうございます!
 3000円位ですね!(^_^)
 とても参考になりました🎶
 ありがとうございます✨- 9月3日

- 
                                    さっちゃん また何かありましたらわかる範囲でお答えいたしますよ(^^)♪ 
 お身体お大事になさってください☆- 9月3日

- 
                                    かいり ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ 
 また不明点があった時には
 宜しくお願いします🎶- 9月3日

かいり
そうなんですね!
上の子の時におっぱいトラブル多かったので母乳外来あると助かります😭😭
情報ありがとうございます!