※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
coa
子育て・グッズ

娘がいきなりミルクを飲まなくなり、便がゆるい症状が出ています。原因や対処法について相談したいです。

娘がいきなりミルクを飲んでくれなくなりました。
昨夜寝る前に半分程ミルクを残しなんでだろうっと考えていましたが、今朝はいつもの量のミルクを飲んでくれました。離乳食は現在2回食です。
今まで飲んでたのがいきなり飲まなくなり、なにか原因や理由があるのでしょうか?
気になることといえば、ここ何日か便がゆるく、今朝は下痢でした。
もう少し時間が経てば飲んでくれるんでしょうか( ; _ ; )

コメント

アユ

ついこないだまで下痢でミルク飲む時と全然飲まない時がありましたよ!1日に下痢が何回とか聞かれるので、メモってる方がいいですよ😊病院でみてもらって薬もらってからは、離乳食後のミルクとか飲んでくれるようになりましたよ😊

• coa

coa

下痢となにか関係ありました?😣
    メモっておきます!

• 9月1日
  • アユ

アユ

あたしの場合は治りかけみたいで、風邪とかではなかったですよ!すぐに病院行けば良かったと後悔しました😅

• 9月1日