はな
ちょっとでも気になることがあるなら早めに病院に行った方がいいと思います(>_<)
病院に入れない場合もあるので行く前に電話したほうがいいと思います(>_<)
とても不安ですよね。私も最近熱が出て風疹なんじゃないかと不安になりました(>_<)

☃
すぐに病院へ行かれた方がいいと思います。
まだ風疹かどうかもわかりませんよ😭!

ママリ
熱はありますか?
心配なら早めにみてもらったほうがいいと思いますよ!

たい
気になるなら病院に行った方がいいと思いますよー!!
けど、どんな病気かも分からないので産婦人科ではなく、内科に受診した方がいいかもです。

💎
絶対に病院に診てもらった方がいいと思います!
病院に行く際はぜひマスクしてください☺️

退会ユーザー
病院にかかる前に、必ず電話してみてください!
まず産婦人科に電話して、症状を伝えて、内科に行くか産婦人科にかかるかを伺ってみてください。
不安ですよね。
でも、一人で不安になっていたらどんどん悪いほうに考えてしまうので、早めに病院にかかってくださいね。少しでも不安が解消されますように✨

✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨
ただのニキビなのか、それとも麻疹なのか、調べてもらえるので、すぐ病院に行った方が良いですよ💦💦💦

あや
病院に行く際行く前に連絡入れた方がいいです!!
私は風邪の時行ったら入らずに車でインフルの検査されました!
なので病院入る前に連絡した方がいいです!

はづき
私は風疹の抗体を持っておらず出かける時は常にマスクしてました😭
病院の先生には20週を越えたら赤ちゃんへのリスクは低くなるっと言われ、とりあえず20週まではハラハラしてました💦

mama
まずは産院へ連絡して下さい。
産院で診て貰えるか、内科へ行くか相談して、内科へ行く場合もそちらへ先に連絡を。
直接行くと、院内へいれて貰えなかったり、もしも入った後だと院内の消毒やらで大変なことになります💦
どうか、大事に至る病気ではありませんように。
元気な赤ちゃんが産まれますように!
コメント