コメント
はじめてのママリ🔰
プレに通わなくても入園出来ますよ☺️先生たちが元気で笑顔が素敵です❤️長女が4月から通っていますが、幼稚園大好きですよ😆園庭開放に行ってみたら、よく分かると思います✨
はじめてのママリ🔰
プレに通わなくても入園出来ますよ☺️先生たちが元気で笑顔が素敵です❤️長女が4月から通っていますが、幼稚園大好きですよ😆園庭開放に行ってみたら、よく分かると思います✨
「入園」に関する質問
離婚調停に入りましたが、現在4月入園希望で保育園の申し込み中です。 今の住んでる場所ではなく、実家付近に住もうと思ってるのですが、その場合、手続きはどうなりますか?💦市町村も変わります。 1月の結果で受かって…
3人目の年齢差について、客観的にどう思われますか? もちろん授かりものなので、どうなるかは神のみぞ知る...ですが💦 現在、3歳と1歳の2学年差兄弟を育てています。 下の子と3学年差で3人目を...と考えているのですが、…
離乳食の進み具合が心配になってきました もうすぐ10ヶ月になる息子ですが、6ヶ月から離乳食を始めて今はまだつかみ食べの意欲も見せず(お菓子は置いてあげると自分で口に入れます)、おかゆは5倍がゆ、野菜などは柔らか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
💙🩵🤍
コメントありがとうございます🤗💓
プレに通わなくても入園出来るのですね🤔
息子は3月生まれなので、、
そろそろプレに通わないといけないなぁと
調べたらあかつき幼稚園が最寄りでして😌
娘さん幼稚園大好きなんですね🤩
園庭開放調べてみます😘
はじめてのママリ🔰
次女と学年同じになるので、あかつきに決まったら年少さんから一緒になるかもしれないですね😊💕
最寄りなんて羨ましいです😍
園庭開放、ぜひ行ってみて下さい🤗
💙🩵🤍
お返事が大変遅くなりました🙇🏻♀️💦
みーちさんの二女ちゃんと同級生になるのですね😍💓
ごめんなさい💦最寄りは合川幼稚園でした😂笑
久留米に住んで2年なのですが、幼稚園は全然わからなくて😓
来週説明会があるようなので、行ってみようと思います‼️
情報教えてくださって本当にありがとうございます💕