コメント

はじめてのママリ🔰
プレに通わなくても入園出来ますよ☺️先生たちが元気で笑顔が素敵です❤️長女が4月から通っていますが、幼稚園大好きですよ😆園庭開放に行ってみたら、よく分かると思います✨
はじめてのママリ🔰
プレに通わなくても入園出来ますよ☺️先生たちが元気で笑顔が素敵です❤️長女が4月から通っていますが、幼稚園大好きですよ😆園庭開放に行ってみたら、よく分かると思います✨
「入園」に関する質問
まだ超初期ですが、2人目妊娠したみたいです💖 4月から娘が保育園に入園した為、現在仕事復帰直前です。復帰にあたりつわりが心配なのですが、皆さん2人目以降のつわりはいかがでしたか🥺? 1人目より軽かった、重かった…
お子さまの年齢が近い方に質問です! 3歳4ヶ月の息子がいるのですが、普段わたしと過ごしてる時は聞き分けも良くお利口です。(多少ぐずりはありますがきちんとした理由があってのぐずりです) 幼稚園入園前から、パパが仕…
保育園について、質問です。 4月に入園してから、最初は登園時も降園時もギャン泣きだった息子。徐々に泣き方や泣く時間も落ち着いてきて、2週間すぎたあたりからほとんど泣くことはなくなりました。親としては嬉しいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
💙🩵🤍
コメントありがとうございます🤗💓
プレに通わなくても入園出来るのですね🤔
息子は3月生まれなので、、
そろそろプレに通わないといけないなぁと
調べたらあかつき幼稚園が最寄りでして😌
娘さん幼稚園大好きなんですね🤩
園庭開放調べてみます😘
はじめてのママリ🔰
次女と学年同じになるので、あかつきに決まったら年少さんから一緒になるかもしれないですね😊💕
最寄りなんて羨ましいです😍
園庭開放、ぜひ行ってみて下さい🤗
💙🩵🤍
お返事が大変遅くなりました🙇🏻♀️💦
みーちさんの二女ちゃんと同級生になるのですね😍💓
ごめんなさい💦最寄りは合川幼稚園でした😂笑
久留米に住んで2年なのですが、幼稚園は全然わからなくて😓
来週説明会があるようなので、行ってみようと思います‼️
情報教えてくださって本当にありがとうございます💕