子育て・グッズ あかつき幼稚園の先輩ママさんへ質問です。プレに通わないと入園は難しいでしょうか?幼稚園の雰囲気も知りたいです。 久留米市のあかつき幼稚園に お子様を通わせている先輩ママさん達に質問です🙇🏻♀️ プレに通わないと、やはり入園は難しいでしょうか? 幼稚園の雰囲気も教えていただきたいです😌 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 1 幼稚園 入園 久留米市 💙🩵🤍(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 プレに通わなくても入園出来ますよ☺️先生たちが元気で笑顔が素敵です❤️長女が4月から通っていますが、幼稚園大好きですよ😆園庭開放に行ってみたら、よく分かると思います✨ 9月1日 💙🩵🤍 コメントありがとうございます🤗💓 プレに通わなくても入園出来るのですね🤔 息子は3月生まれなので、、 そろそろプレに通わないといけないなぁと 調べたらあかつき幼稚園が最寄りでして😌 娘さん幼稚園大好きなんですね🤩 園庭開放調べてみます😘 9月2日 はじめてのママリ🔰 次女と学年同じになるので、あかつきに決まったら年少さんから一緒になるかもしれないですね😊💕 最寄りなんて羨ましいです😍 園庭開放、ぜひ行ってみて下さい🤗 9月2日 💙🩵🤍 お返事が大変遅くなりました🙇🏻♀️💦 みーちさんの二女ちゃんと同級生になるのですね😍💓 ごめんなさい💦最寄りは合川幼稚園でした😂笑 久留米に住んで2年なのですが、幼稚園は全然わからなくて😓 来週説明会があるようなので、行ってみようと思います‼️ 情報教えてくださって本当にありがとうございます💕 9月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙🩵🤍
コメントありがとうございます🤗💓
プレに通わなくても入園出来るのですね🤔
息子は3月生まれなので、、
そろそろプレに通わないといけないなぁと
調べたらあかつき幼稚園が最寄りでして😌
娘さん幼稚園大好きなんですね🤩
園庭開放調べてみます😘
はじめてのママリ🔰
次女と学年同じになるので、あかつきに決まったら年少さんから一緒になるかもしれないですね😊💕
最寄りなんて羨ましいです😍
園庭開放、ぜひ行ってみて下さい🤗
💙🩵🤍
お返事が大変遅くなりました🙇🏻♀️💦
みーちさんの二女ちゃんと同級生になるのですね😍💓
ごめんなさい💦最寄りは合川幼稚園でした😂笑
久留米に住んで2年なのですが、幼稚園は全然わからなくて😓
来週説明会があるようなので、行ってみようと思います‼️
情報教えてくださって本当にありがとうございます💕