お出かけ 前髪が長いのでピタッとしたような感じでのヘアセットで探してるんです… 結婚式のお呼ばれヘアー参考にさせて下さい(;´༎ຶД༎ຶ`) 前髪が長いのでピタッとしたような感じでの ヘアセットで探してるんですがなかなかなくて💦 前髪ありのヘアセットばかりm(_ _)m どなたかヘアセットの写真差し支えなければ 見せて下さい🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2018年9月1日 お気に入り 結婚式 写真 ヘア どきんちゃん(3歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 家の娘達ワンレンなので前髪長いんですけど、弟の結婚式の時は長女は画像の髪型にして行きました。 9月1日 退会ユーザー 次女は毛先がクルトとしているので 前髪は編んでクルクルを生かした髪型にして行きました。 ピタッとした髪型でなくすみません。 参考までに! 9月1日 どきんちゃん 画像ありがとうございます!! 可愛いですね😻💓 なんのサイトで見てますか?(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥ 9月1日 退会ユーザー 先程の画像はこちらから見て子ども達に真似させました。 他にも 可愛い髪型など検索して画像見て髪型真似してます! 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
次女は毛先がクルトとしているので
前髪は編んでクルクルを生かした髪型にして行きました。
ピタッとした髪型でなくすみません。
参考までに!
どきんちゃん
画像ありがとうございます!!
可愛いですね😻💓
なんのサイトで見てますか?(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥
退会ユーザー
先程の画像はこちらから見て子ども達に真似させました。
他にも
可愛い髪型など検索して画像見て髪型真似してます!