コメント

退会ユーザー
家の娘達ワンレンなので前髪長いんですけど、弟の結婚式の時は長女は画像の髪型にして行きました。
退会ユーザー
家の娘達ワンレンなので前髪長いんですけど、弟の結婚式の時は長女は画像の髪型にして行きました。
「お出かけ」に関する質問
子連れ結婚式、アドバイスください 今度初めて子連れ(4歳男の子、0歳女の子)で結婚式に行きます 親族なので夫も一緒です 子供達にとっての祖父母や叔母もいるので頼れる人はたくさんいますが、子連れ結婚式自体初めて…
うちの上の娘は 年少あたりから、お着替えなどは男の子がいると恥ずかしい!と温泉とか、プールでも気になってしまう感じです。 なので、絶対絶対ありえないですが 例えば、今、男湯にパパと入ってってなると 断固拒否…
ノースフェイスのシェルブランケットの購入を検討してます。 寒い時期はスーパーなどの室内や、車内でチャイルドシートに乗ってる時も使用してましたか? 日本海側の雪国で基本車移動で、 ベビーカーはイオンなどの大き…
お出かけ人気の質問ランキング
退会ユーザー
次女は毛先がクルトとしているので
前髪は編んでクルクルを生かした髪型にして行きました。
ピタッとした髪型でなくすみません。
参考までに!
どきんちゃん
画像ありがとうございます!!
可愛いですね😻💓
なんのサイトで見てますか?(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥
退会ユーザー
先程の画像はこちらから見て子ども達に真似させました。
他にも
可愛い髪型など検索して画像見て髪型真似してます!