コメント
退会ユーザー
譲渡証明は一緒に送られてきてますか?
それか防犯登録の期限が終わっているか、登録抹消してあるか分かりますか?
防犯登録だけなら自転車屋さんなどでできます。
が万が一盗難にあって見つかっても主さんが盗難した側とされてしまう場合もあります。なので上のことを調べた上で自転車屋さんへ!
退会ユーザー
譲渡証明は一緒に送られてきてますか?
それか防犯登録の期限が終わっているか、登録抹消してあるか分かりますか?
防犯登録だけなら自転車屋さんなどでできます。
が万が一盗難にあって見つかっても主さんが盗難した側とされてしまう場合もあります。なので上のことを調べた上で自転車屋さんへ!
「メルカリ」に関する質問
みなさんだったら報告しますか? 旦那から代々受け継がれてる?婚約指輪を貰ったのですが、引っ越した際に多分前の家に忘れました。。 備え付けの引き出しに入れておいたんです。。 引っ越し作業を慌ててしていて完全に…
ナイトブラをメルカリなどのフリマで売りたいのですが3、4回ほど着用しているため何度も削除され利用制限もこれで2回目です、、他に売れてる方を少しだけ参考にして試行錯誤しましたがダメ、 ほぼコピペでやってみようと…
元々1万くらいのコートを1900円でメルカリ出してたんですけど1500円に値引き交渉された😢 まぁ着用頻度は多かったけどかなり綺麗なんですよねー 400円値引きって私の中では非常識かな、、 みなさんどう思いますか?感覚っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぱるたん
わかりました‼︎
ありがとうございます!
防犯登録だけですか?
自転車が絶対しなければ行けないのは
退会ユーザー
防犯登録だけだと思います(^-^)
保険かけるならまた別ですし!
ぱるたん
保険ってかけた方がいいのでしょうか?
退会ユーザー
良く乗るならですが、カンガルーのイラストの500円の保険なら手頃で良いと思います。
自転車にも対応していると思います。
長男と長女の自転車はイオンで買ったので保険付きの値段にしただけで、町内で入りますか?って聞かれたカンガルーのイラストの保険にも入っています!
けがもなく1000円寄付状態ですが(笑)
ぱるたん
それは、ネットで調べて
申し込み用紙もらうって感じですか??
質問多くてすいません
退会ユーザー
おはようございます(^-^)
市役所とかでも加入できてました。
もしかしたら春だけ加入できる物かも知れないので、市役所行く事あったら聞いてみると良いと思います(^-^)
ぱるたん
わかりました‼︎
ありがとうございます!