子育て・グッズ 産後10カ月生理が再開しました。夜泣き後追いの時期と重なりきつくなり… 産後10カ月生理が再開しました。夜泣き後追いの時期と重なりきつくなりそうです。 まだ、混合ですが授乳しています。 飲んでも平気な頭痛薬はありますか? なるべく飲まない方がいいのだろうけど一応 最終更新:2018年9月1日 お気に入り 夜泣き 授乳 生理 混合 産後 後追い ポーチ(7歳) コメント わんわん 病院で授乳中でも飲める薬を処方してもらうのはどうですか? 私はカロナールを処方されました。 頼めば多めに出してくれるかもしれないですよ 9月1日 ポーチ ありがとうございます。 9月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポーチ
ありがとうございます。