コメント
クロクマ
私もそう感じました🤔💦
私の場合緊張すると汗をかくのですが、産後は尋常じゃない汗のかき方になりました💦
とりあえず汗が目立たない服を着るようにしてます❢グレーとか絶対無理です(笑)腕より汗が気になるのでノースリーブタイプの服ばかり着てます😌
後は衣類用の汗ジミ防止スプレーがあるのですが、汗の匂いとか結構抑えてくれるので着るときは必ずしてます😂
クロクマ
私もそう感じました🤔💦
私の場合緊張すると汗をかくのですが、産後は尋常じゃない汗のかき方になりました💦
とりあえず汗が目立たない服を着るようにしてます❢グレーとか絶対無理です(笑)腕より汗が気になるのでノースリーブタイプの服ばかり着てます😌
後は衣類用の汗ジミ防止スプレーがあるのですが、汗の匂いとか結構抑えてくれるので着るときは必ずしてます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
夫が平日ほぼ毎日パチンコに行きます パチンコ行ってくるーと 14時頃から21過ぎとかまで 行ってます 子ども3人いて 3箇所迎えや習い事の送迎は ほぼ1人でやってます どうしても物理的に間に合わない時は夫に連絡して …
ママ友関係で心がモヤモヤしています。 同じような方いましたら回答いただけると嬉しいです。 年中のママ友なのですが、 Aママ Bママ と仲良くなりました。 Cママとは私は仲良くありません。 AママBママと子共達を交え…
育児、いまからでも立て直せますか? 息子は本当に育てやすい子でそれを言い訳にいつもスマホを眺めてはスマホ片手に息子のお世話。 孤独でいつもだれかと繋がっていたくて…。 でも授乳できるのもハイハイしてくれるのも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
わかります!グレー無理です!笑
衣類用のスプレーあるんですね🤔
私はとにかく頭に汗かくようになって、涼しいところでもひとりだけ汗だくです😭家ではずっとフェイスタオル首に巻いてます…もう元に戻らずずっと続くんですかね💦
クロクマ
私も特に人と話してる時は顔とかめっちゃ汗かきます💦
この前その場知り合った人と長く話しちゃって、帰ったら服が全部濡れてました(笑)
この先もこんなんかと思ったら不安ですよねー😫💦