
コメント

モス
揚げる前に冷凍して、そのまま揚げるのがいいかと思います( ¨̮ )
お子さんの好みもあるかと思いますが、私はタルタルのほうが好きです!

退会ユーザー
朝時間があるのであれば揚げる前の状態で冷凍して入れる前に揚げるのがいいとよく聞きます‼
でも私は揚げ物の時は朝時間がないのでいつも揚げて油をしっかりときってから冷凍しちゃってます(>_<)💦
入れる前に軽くチンしてトースターで焼いてます‼
エビカツ美味しそうですね✨
タルタルソース派です♪
-
もっこ
詳しくありがとうございます!
チンしてトースターするの初めて知りました
ぜひやってみたいと思います^_^
ソースはタルタルにしました- 9月1日
もっこ
ありがとうございます!
タルタルもトマトも両方好きなので迷ってます^_^
タルタル1票ですね