コメント

ゆう
うちの子はお昼頃に腫れてから夕方には引いてました。

さー
うちは夜症状が出て次の日の昼位に完全に引きました😣
目も腫れて凄い可哀想でした💦
アレルギー検査しましたか?
うちは一応アレルギー出た時用の薬を貰っておいて常備してます💡
-
まあや
そうでしたか💦可哀想ですよね。
検査しておりません。さーさんはされましたか?うちも常備しようと思います💦ありがとうございます!- 9月1日
ゆう
うちの子はお昼頃に腫れてから夕方には引いてました。
さー
うちは夜症状が出て次の日の昼位に完全に引きました😣
目も腫れて凄い可哀想でした💦
アレルギー検査しましたか?
うちは一応アレルギー出た時用の薬を貰っておいて常備してます💡
まあや
そうでしたか💦可哀想ですよね。
検査しておりません。さーさんはされましたか?うちも常備しようと思います💦ありがとうございます!
「うどん」に関する質問
義母がスシローやくら寿司のうどんの汁を栄養があるからと飲ませるのが嫌です。 私は体に悪いと親に言われて育ったのでほんっとに嫌です。 あんなの全部飲ませたら体に悪すぎません? 無添加の良い出汁ならわかりますが。。
もう少し先ですが、離乳食でサンドイッチをあげようと思っています。(手づかみ食べ用) でも、その前にパン粥をあげたことなくて、、、 素麺、うどん、パスタはクリアしているので、小麦粉アレルギーは大丈夫だと思いま…
2歳〜3歳のお子さんがいる方、外食事情教えて下さい! まだお子様ランチは早いかなと思って、和光堂のお弁当を持って行くのですが味が薄く感じるみたいでだんだん食べなくなってきました! うどんなら取り分けであげるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まあや
ありがとうございます!少し治ってきました!