かなぶん
ありと思います~😂
うちもちょろっと食べて、大人がまだ全然終わらないのにラーメンラーメンうるさいので子供には別鍋でラーメンしてます😅
mama
ありです😊
我が家も子供達が野菜嫌いで鍋だと食べてくれませんが、最初からシメ用の麺入れてだしちゃってます!笑
喜んで食べてくれます!
かなぶん
ありと思います~😂
うちもちょろっと食べて、大人がまだ全然終わらないのにラーメンラーメンうるさいので子供には別鍋でラーメンしてます😅
mama
ありです😊
我が家も子供達が野菜嫌いで鍋だと食べてくれませんが、最初からシメ用の麺入れてだしちゃってます!笑
喜んで食べてくれます!
「ご飯」に関する質問
明日のクリスマスイブ義母に一緒にご飯食べようかと言われました クリスマスパーティは旦那の仕事の都合で少し早く義母・義父と20日にやりました! 一緒にコストコへ買い出しに行ってる際、パパいないなら24日に家来て…
めちゃくちゃどうでも良い悩みなんですが、今日の晩ご飯で悩んでます😂 明日の夜からしばらく家を空けるため、冷蔵庫の整理をするため今晩は鍋です。 材料的にすき焼きっぽくなったんですが、肝心の牛肉がめっちゃ良い冷…
年収600万未就学児の子供3人、妻専業主婦 住宅ローン月12万貯金2000万なのですが 生活は苦しいものですか? 上記の家族は生活が苦しいという記事が出てきてびっくりしました。 お金の管理は全て夫に任せていて買い物の際…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント