その他の疑問 アドバイスください😣弟の奥さんの実家なのですが、弟の結婚式で初めてお… アドバイスください😣 弟の奥さんの実家なのですが、弟の結婚式で初めてお会いして、今回の出産でお祝いを頂きました。お返しをしたので住所を知っているのですが、年賀状って出した方がいいのでしょうか❓ 私も嫁に出ているので直接的には関わりはないのですが、弟夫婦とは良く会うし今後の弟の立場的にも姉としてどうするべきなのか悩みます😭 最終更新:2015年12月16日 お気に入り お返し 結婚式 出産 お祝い 夫婦 年賀状 cuocou(9歳, 13歳) コメント えりりりり* お祝いをいただいてまだ日が浅いと思いますし、最低でも今回は年賀状出した方が良いと思いますよ☻☆ 再来年以降は、お付き合いの程度によると思います‼︎ 12月16日 cuocou ありがとうございます❤️ そうですね❗️まだ日が浅いので出そうと思います☺️ 12月17日 おすすめのママリまとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cuocou
ありがとうございます❤️
そうですね❗️まだ日が浅いので出そうと思います☺️