妊娠・出産 現在生理予定日から10日目で生理は来てません。すごい眠気、おりものの… 現在生理予定日から10日目で生理は来てません。 すごい眠気、おりものの変化、胸の痛みがあったため 妊娠してるかもと思い今日の朝、検査薬を使って見ましたが 陰性でした。 また後日検査薬を使って見ようと思ってるのですが 同じような経験で妊娠してたと言う方いますか? 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 1 おりもの 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 うに(5歳4ヶ月, 8歳) コメント 🌸MiYu(23)🌸 私の友達は妊娠3ヶ月目でやっと検査薬反応したって子がいましたよ。 私は逆で普通の検査薬でも生理予定日前からくっきり陽性反応でした。 9月1日 うに そうなんですね、 1人目のときは予定日1週間後にくっきり陽性反応だったので気になってしまって… 9月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うに
そうなんですね、
1人目のときは予定日1週間後にくっきり陽性反応だったので気になってしまって…