コメント

みぃた
トミカタウンを収納するのですか?
トミカの車を収納するものってコトですか?
トミカの車は、
でるでるバケツや
ポケットトミカのお片づけシリーズにはいるものは入れてます(≧∀≦)
みぃた
トミカタウンを収納するのですか?
トミカの車を収納するものってコトですか?
トミカの車は、
でるでるバケツや
ポケットトミカのお片づけシリーズにはいるものは入れてます(≧∀≦)
「トミカ」に関する質問
おもちゃがトイレに流れてしまいました😭 私がトイレ中、1歳児がおもちゃ持ってきてつるっと滑らせてうっかりトイレの中へ…。ぎゃー!取らねば!と立ち上がった瞬間、自動洗浄でスル〜〜ッと流れていってしまいました😭 ト…
2歳半の男の子なのですが、おもちゃを分解して困ってます。 トミカの高速道路や、トミカビルを毎日のように分解して私が組み立てるを繰り返してます。 毎回息子に「おもちゃはダイジダイジでしょ?こういう事したらダメ…
車がモチーフのランドセルを教えてください。 息子が車好きで「くるまのランドセルがいい!」と言うのですが、電車ランドセルはたくさんありそうなのですが、車ランドセルはなかなか見つかりません😭 セイバンのユアメイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もちもっち
ありがとうございます❤︎
トミカタウンのファイヤーステーションやパーキングなどです💦
毎回箱にしまうのも面倒、分解するのも面倒、でも出しっ放ししてたら旦那から片付けできてないと言われて…
みぃた
そのくらいの大きさのはもってないですが、大きいのこんな感じのボックスに入れてます!
もちもっち
ありがとうございます❤︎
衣装ケースなら入りそうですね!!