※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦭
子育て・グッズ

埼玉県内でつかまり立ち、つたい歩き、ハイハイの子供が遊べる場所を教えてください。場所は問いません。

埼玉県内で
つかまり立ち、つたい歩き、ハイハイの子供が
遊べるような場所ありますか??

埼玉県内なら場所はどこでも大丈夫です🙆‍♀️
情報教えてください♡

コメント

あむこ

私はららぽーとやイオンモールの未就学児以下の遊び場で遊ばせています!⸜(*˙꒳˙*)⸝
あとはコミュニティセンターのベビーが遊べる日などですかね?
11-14時くらいですと走り回る子があまりいないので安心です!

✩sea✩

有料の遊び場ですが、さいたま市北区のイオン大宮に、キッズーナという所があります(*´∀`)♪
0歳は無料だったと思います^^*
駐車場は無料なので、1日遊べますよ(◍•ᴗ•◍)

はじめてのママリ🔰

新都心のキドキドやレイクタウンのドットガーデンはどうですか?😊
私は行ったことないですが行きたいなーと思ってます❣️

はじめてのママリ🔰

上福岡のUSランド、
大宮のキッズーナ、
狭山のキャッツアイ、
三郷のキッズキャッスルなどなど💓

チー坊

支援センターなんですが、さいたま市西区の「支援センターにし」は月曜、水曜、金曜の午後はバブちゃんタイムといって1歳3ヶ月までの子しかいないので、安心してあそばせる事が出来ました😊決まり事がありますが、駐車場もあります!

あとは新都心のキドキドはお金かかりますが、2歳だったかな?そのくらいまでの小さい子が遊ぶエリアがあります😊小さいボールプールとかありました✨

🦭

皆様ありがとうございました!
参考にします♡