コメント
みぃ
ロンパースでもいいと思います(^ ^)
お腹が出ないので私は好きです(^ ^)
あーちゃん
セパレート服の下はロンパースです!動き回りすぎてお腹出ちゃうので笑
-
みの
ありがとうございます😊
それは、まだ下着ロンパースが着れるサイズだから着させてたのか、わざわざ下着としてロンパース買ったのか教えてください❤️- 9月1日
-
あーちゃん
今年の夏服の下に着せるためにユニクロのメッシュロンパース下着買いました!
- 9月1日
みっち
家はセパレートで下着はロンパースですよ😄
次サイズあげる時には、ロンパースは卒業しようと思ってる所です☺️
子供によってはロンパースだと太ももが擦れてあたってしまったりとか子供の体型にもよると思いますが、うちはまだ擦れてる感じなどは無いので、ロンパースのがめくりあがるなど心配が無くて冷えなくていいかなって感じです🐱
-
みの
なるほど!太もも擦れるって考えてなかったです!ありがとうございます😊
子どもの服ってほんと難しいですね😭
サイズ的に着れるものは長く着せたいと思います❤️- 9月1日
-
みっち
その時ロンパースきつそうな感じでなければ、下着はロンパース継続でもいいと思いますよ☺️
嫌でもいずれロンパース卒業は来ちゃいますからね😭💦💦- 9月1日
ゆめmam
セパレート服の下はロンパースです!(*^ω^*)
みの
ありがとうございます😊
それは、まだ下着ロンパースが着れるサイズたがら着させてたのか、わざわざ下着としてロンパースを買ったのか教えてください⭐️
みぃ
下着として買ってます(^ ^)