コメント

milktea
私も産後からストレスのせいか胃痛に悩まされてました。嘔吐しつつも授乳したりしていたので結構辛かったです。病院からは授乳中でも飲める胃炎の薬を貰って飲みながら授乳や家事育児してましたが、ちかさんと同じく旦那が居ない時間帯は本当に辛いし不安でした。今もまた胃痛が来たら嫌だなと心配です。
色々調べたりすると、産後はストレスもありお腹を壊す人も少なくないそうです。特に授乳してる人だとホルモンバランスとか関係して体調崩しやすくなるみたいなので、仕方ないかな…と思いつつR-1飲んでみたり普段の食生活気をつけるようにしています🙂💦

ぺぺ
バウンサーなどに寝かせてトイレから見るところに連れてきたらいいのではないでしょうか?
私はそうしてます(笑)
-
ちか
なるほど!バウンサーいいですね!検討してみます!
- 9月1日
ちか
普段の生活大切ですよね!私も、お腹が冷えないように冷たい飲み物や食べ物は控えて、白湯を飲んだりしてます。R-1いいですね!試してみます😊
アドバイスありがとうございます❤️
milktea
私もつい冷たい物飲んでしまうので控えなきゃと思ってます🙂💦授乳中は本当辛いですよね、お互いお腹の調子良くなりますように…♡