コメント
退会ユーザー
しまむらのお昼寝マットがおススメです。
縦120横70なので大きさは充分だと思います。
別売りで敷きパットもあるので、汚れたらすぐに洗えます(^o^)
サニーマットだと、汚れた時に簡単に洗えないし、乾くのに時間かかりそうだなーと思いこちらを購入しました!
退会ユーザー
しまむらのお昼寝マットがおススメです。
縦120横70なので大きさは充分だと思います。
別売りで敷きパットもあるので、汚れたらすぐに洗えます(^o^)
サニーマットだと、汚れた時に簡単に洗えないし、乾くのに時間かかりそうだなーと思いこちらを購入しました!
「布団」に関する質問
お昼寝のない園に通われている3歳のお子さんお持ちの方いますか? 11月から満3歳のクラスに通っていて 帰りは15時過ぎに帰ってきます。 帰ってきてすぐお風呂に入ってご飯の支度してる間に2時間ほど寝ます💤 夜は21時にお…
注文住宅を建てたのですが敷地が狭くて一階の建て付け収納が押入れ1箇所しかありません。 客用布団を入れると押入れがいっぱいになってしまいます。 かといって昼寝用にも使うので布団を2階に持っていくのも面倒で… 一階…
1月に赤ちゃん爆誕予定です。 住む家は極寒地域なのですが、エアコンが設置できず。 生まれてからの寝室を20℃を維持する暖房器具を買い足したいのですが、何がいいのか分かりません。 寝室は和室で10畳ほど。しきり扉が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーみ
しまむらのいいんですかー?見てみます✨いい情報ありがとうございます😊