子育て・グッズ ベビーフードで人参とポテトが混ざっているのを義母からもらったのです… ベビーフードで人参とポテトが混ざっているのを 義母からもらったのですが... ポテトが入っているので10倍粥は少し減らすのでしょうか?? 最初は小さじ1から始めたいと思うのであまり気にしませんが... 増やすときはどうしたらよいのかな?と思いまして... 最終更新:2018年9月1日 お気に入り 義母 ベビーフード 人参 かこ(7歳) コメント ちびじんべえ 私ならそこはまったく気にしません。 量はあくまでも目安ですから多少前後しても問題ありません。 9月1日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント