旦那さんが信用できなくなってしまいました。何か怪しい行動が気になり、信頼できるか不安になっています。過去の経験もあり、自分の考えすぎか悩んでいます。
旦那サンの事が信用できなくなってしまいました…
ハッキリ浮気されたとかではナイのですが、女の勘というか何だか怪しいなぁと思う事が多々…
家事育児も手伝ってくれるし、お仕事の日はそのまま直帰してきてくれている感じですし、休みの日はオウチにいて私も一緒にいるし、家を買おうとノリノリのイイ旦那サンなのですが…
携帯は手離さないし、この前ココでも相談させてもらったのですが、
この間帰ってくるなりイキナリ「あれ?今日美容院行くって言ってなかったっけ??」と言ってきたり💦
私は一言も美容院行くって言ってナイのに…
誰と間違えてるんだろぉ💧
今は寝室も別で、産後3ヶ月も経つのに仲良しもないし😢
信じてあげたいのだけど、前の結婚の時に結婚して1年で本気の浮気をされて離婚してから、なかなか人を信用してあげられなくなってしまっていて…
やっと信用できる人と出逢えたと思ったのに、この前の出来事で何だか信じてあげられなくなってしまいました💦
色々詮索する自分も嫌になります😭
私の考えすぎなのでしょうか??
- みぽり(5歳8ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
まずは寝室同じにしたらどうでしょう😊
一緒の部屋で寝ないとスキンシップは難しいですし🤔
美容院の件だけで浮気を疑われるのはちょっとなーと思います。「誰かと勘違いしてる?笑」とか聞きました?
大変失礼ですが2度目の結婚でまた浮気されるとなると質問者さんにも何か問題があるのでは?と思ってしまいます。

退会ユーザー
初めまして!私生後20日の第一子育て中里帰り中のものです。
産後3ヶ月なら、まだしてなくても心配することないのでは?
むしろ、そこまでちゃんと我慢して主さんを大事にしてくれた旦那さんに感謝ですよ!
産後は体の回復が大優先なので回復してないのにしてしまうと、免疫力低下してる中病気になりやすいしなにが起こるかわからないから危ないです(ー ー;)
疑心暗鬼になると、主さんにストレスが溜まりホルモンバランス崩れたり母乳に影響します。
不安なら、可愛く旦那さんに気持ち言ってみましょう!
責めたり、怒ったりせず、可愛くですよ。
文章読む限り旦那さん優しそうな人じゃないですか。
気持ち伝えたらわかってくれます。
産後は情緒不安定になりやすいので、我慢するのではなく、周りにもっと甘えましょう!あと、旦那さんにきちんと感謝の気持ちも伝えましょう(^^)
-
みぽり
初めまして💞
コメントありがとうございます✨
そぉなんですね💦
考えすぎですかね😣💨
あとは可愛く❗ですね❗🙆
頑張ります💪💪💪
そう聞いたら少し気持ちが和らいできました❗
感謝の気持ちも忘れずに❗ですね😃
信用できるように頑張ります✨
ありがとうございました 😌- 9月1日
みぽり
子供も小さい為、ベビーベッドでの就寝になるので部屋の広さ的に寝室はまだ一緒にはできなくて😢
一緒の部屋ぢゃないとスキンシップは難しいですかね??
子供が寝てる間とかできないかなぁと💦
美容院はこの前ココで相談した時にほとんどの皆さまが別の誰かがいる!とおっしゃってたので不安になってしまいました😣💨
その場で「誰と間違えてるの??」って聞いたら「他の女と間違えた!」と冗談混じりに流されました。
確かにそうかもしれませんね💦
前の時は少なからず私にも原因はあったと思うので💦
長くなってしまってすみません💦
コメントありがとうございました❗
退会ユーザー
寝てる間にも全然ありだと思いますが同じ部屋だとそういう雰囲気にもなりやすいかなーって個人的に思いました😂それかお子さんが寝てテレビ見てるときにスキンシップとか良さそうですよね(o^^o)!
そうなんですね。
冗談混じりでそれはちょっとなー嫌ですね。
私なら携帯見てしまいそうです。自分が安心したいしモヤモヤするのも嫌だし、信用したいので。
みぽり
そぉですね❗
子供が寝てる時のスキンシップは少しはあったりするのですが、中々それ以上が💦
そぉなんです😢
チョット嫌な感じで💦
女の勘が発令してて💦
携帯も何度みようと思ったか👿💧
みたら的中しちゃいそうで、自分と闘ってます😫💨
ぱりす
割り込みすみません。最後のお言葉はちょっと違いませんか?そういう言い方は無いと思います。
本当に大変失礼だと思いますよ!
ぱりす
大変失礼ですが2度目の結婚でまた浮気されるとなると質問者さんにも何か問題があるのでは?と思ってしまいます。←のところです。
退会ユーザー
なるほど😊
みぽり
確かに私にも浮気させてしまう原因があったと思うので気にしないで下さいね😊
コメントありがとうございました🌟