昨日仕事から帰ってきた時から苛々してる感じで、寝る頃に、浮気を疑っ…
昨日仕事から帰ってきた時から苛々してる感じで、寝る頃に、浮気を疑ってるようなことを言われました。
多分1時間くらい。
lineとスマホゲームで男と連絡とってんだろう。と。
前々から、lineは個人情報がもれたらとか言って旦那は使ってません。
私は使っています。
スマホゲームも、旦那はしていなく、私は暇な時しています。戦国炎舞とlineゲーム
つわりが始まってからは画面が見れなくてゲームもしていなくアンインしました。
疑われるならと、lineもやめました。
普段から化粧もしない、つわり中なので顔の毛の処理さえしてない、しかも妊婦なのに、なんでこんなに疑われるのでしょうか?
数ヶ月ごとに間あけて言われます。
こんな感じの旦那さんお持ちの方いらっしゃいますか?
どう対応していますか?
毎回離婚て言われます。
- ニャンコ先生(8歳, 12歳)
コメント
りらっこ♡
うちの主人と似ていますね(^_^;)
ご主人様はkaoさんのことが好きで心配でたまらないんでしょうね♡
うちはあえて否定も肯定もしません。最初の頃はするわけないやん!一番好きやで♡とか言ってましたが、子どもが生まれるにつれ面倒になり…
否定も肯定もしません(笑)
でも逆にそれがいいのか?他にいかんとってなあ〜(T ^ T)とよく言われます(^_^;)
つわりの大変な時期…もしかしたら旦那さんが赤ちゃん返りかもしれませんね(^_^;)
あきママ
離婚とまで言うなんて…それは(旦那さんが勝手に思っている)浮気が原因ですか?それ以外にもありますか?
なぜ疑うのか、どこかに原因があるのでしょうか?疑う理由は聞けませんか?
それとも単に、kaoさんが旦那さんより、お子さんやお腹のベビちゃんを重視してるようで、気にかけてもらえずイライラしてるとか…これは困ったちゃんですが。
どうしてほしいのか、旦那さんに聞くしかないような気がします。kaoさんが気づかない原因があるのかも……
LINEまでやめたりとkaoさんは努力はしていると思いますので…(やめたことを信じてないのかな?)
そういうとき以外の旦那さんはどんな感じですか?いい夫、いいパパなのかな。時々の被害妄想は、常日頃からの何かの我慢が爆発してるのかも…
-
ニャンコ先生
息子と同じ名前で親近感わきます♪
返信ありがとうございます。
根本的な理由はわかりません。
怒ってる理由聞いても、浮気してるからだろ!って感じなので、、
それ以外の旦那は、基本的に短気ですが、こちらが苛々を見せなければ優しい旦那・パパです。
ストレスは仕事がうまくいかず転職を考えたり、今月の出費が重なってのことですかね?
お金は基本的に旦那が管理しているので。
元々思い込みが激しかったりうつ傾向にあったりで思い詰めてしまうところもあるのでそういうのもありますでしょうか?
離婚する気はないと思っています。いつも私に決めさせるので- 12月16日
のまりんちゃん
それは、旦那さんが浮気をしているからかな?
過去に心配なことがあったからかな?
引き留めてほしいんですよ❤
大丈夫あなただけだよって。
まぁ、子どもなんです✨
ニャンコ先生
返信ありがとうございます。
そうなんでしょうか?
りらっこ♡さん
の旦那さまのように可愛く嫉妬するだけならいいのですが、、真剣にこんこんと言われるので参ってしまいます。