子育て・グッズ 手づかみ食べについて教えてください。どのようなタイミングであげまし… お世話になっております! 手づかみ食べについて教えてください。 どのようなタイミングであげましたか? あと、どんなものを手づかみ食べさせてますか? ちなみにうちの子は、 歯が下2本、上4本 せんべいやたまごボーロは手づかみ食べできます 離乳食の形態はあらみじん切りくらいの大きさです 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 1 離乳食 歯 手づかみ食べ りー(7歳) コメント めぇ うちは朝のパンですね! 中々つかみ食べしてくれなくて、数日前からやっと食べてくれましたw ボーロもいけるなら、だいぶ手の使い方が上手なんですね😊 スティック野菜とかでもいけそうですね♪ 9月1日 りー お返事ありがとうございます! 遅くなってすみません(><) スティック野菜やってみます。 9月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
お返事ありがとうございます!
遅くなってすみません(><)
スティック野菜やってみます。