子育て・グッズ ボーネルンドって、何ヵ月から遊びに行けるんでしょうか? ボーネルンドって、何ヵ月から遊びに行けるんでしょうか? 最終更新:2018年9月1日 お気に入り ボーネルンド 遊び あき(6歳) コメント りこ 確か6ヶ月からと書いてあった気がします! 9月1日 あき 2ヶ月とか3ヶ月の頃って どこで遊んだり擂るんでしょうか?✨ 9月1日 りこ そうですね〜🤔 私の場合は、まだ2、3ヶ月の時は首がしっかりすわるまでは近場を散歩くらいでした💦 寝てばっかりの時期でもあるので行けて児童館とか支援センターとかじゃないでしょうか?😚😚 ベビーマッサージとかの教室もいいですね☺️ 9月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
2ヶ月とか3ヶ月の頃って どこで遊んだり擂るんでしょうか?✨
りこ
そうですね〜🤔
私の場合は、まだ2、3ヶ月の時は首がしっかりすわるまでは近場を散歩くらいでした💦
寝てばっかりの時期でもあるので行けて児童館とか支援センターとかじゃないでしょうか?😚😚
ベビーマッサージとかの教室もいいですね☺️