妊活 今周期、クロミッドとHCG注射でタイミング取ったんですが、もし今周期ダ… いつもお世話になってます! 今周期、クロミッドとHCG注射でタイミング取ったんですが、もし今周期ダメで生理が来てしまったら 生理1日目か2日目に病院受診してクロミッドを処方してもらう様になるのでしょうか? 先生からは何も言われなかったので2周期目は どうしたらいいのか分かりません😞 もしよろしければ皆さんの回答をお願いします🙇♀️ 最終更新:2018年9月1日 お気に入り 病院 生理 hCG クロミッド 先生 HCG注射 あっちゃん(4歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント j. 自分は、生理きたら7日後に来てくださいって言われましたよ! 9月1日 あっちゃん 回答ありがとうございます🙇♀️ 何かしら先生に言われているんですね! 1回病院に電話してみます! 9月1日 j. 聞きました!何回も笑先生に笑笑 9月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
回答ありがとうございます🙇♀️
何かしら先生に言われているんですね!
1回病院に電話してみます!
j.
聞きました!何回も笑先生に笑笑