ちょこ
意外と地元の不動屋さんに顔出しとくといいかもです!
相談しておくと、地主さんが土地を売る時なんかに情報公開前に教えてもらえたりします^ ^
ネットに出るとたくさんの人が見るわけでいい土地は一瞬で売れます(・・;)
K
一条工務店は聞いた話によると
お金持ってる人には丁寧に
お金持ってない人には適当
って聞きますよ〜
ちょこ
意外と地元の不動屋さんに顔出しとくといいかもです!
相談しておくと、地主さんが土地を売る時なんかに情報公開前に教えてもらえたりします^ ^
ネットに出るとたくさんの人が見るわけでいい土地は一瞬で売れます(・・;)
K
一条工務店は聞いた話によると
お金持ってる人には丁寧に
お金持ってない人には適当
って聞きますよ〜
「その他の疑問」に関する質問
遅くにすいません。 起きてる方いらっしゃったら聞きたいです。 金曜日から車で4時間ほどの親戚の家に泊まりで遊びにきてます。 が、土曜の夜から長男が熱発、先程から次男も体が熱いです。 病院に行けていないのでわかり…
2歳差で2人目が生まれた時にご近所さんに驚かれました😅なぜですかね😅 4人5人とか、年子なら凄いって意味で分かりますが、驚く理由が全く分からず💦 もしかしたらお隣なので声が結構聞こえるんですかね💦 上の子は夜泣き酷く…
森香澄ってなんであんなに人気なんですか? あざといしぶりぶりしてるし、顔も普通ですよね? とびっきり可愛い!千年に一度の逸材!とかまで言われるくらいではないじゃん? 妬みとか羨ましいとかそんなのは全くなく普通…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント