※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ᩚあーちゃんᩚ
その他の疑問

森香澄の人気の理由について疑問があります。彼女の魅力が理解できないのですが、どう思いますか。

森香澄ってなんであんなに人気なんですか?
あざといしぶりぶりしてるし、顔も普通ですよね?
とびっきり可愛い!千年に一度の逸材!とかまで言われるくらいではないじゃん?
妬みとか羨ましいとかそんなのは全くなく普通に疑問です
男は好きそうな顔だなとは思います

コメント

ママリ

最後の文に全てが詰まってると思います、、!🤣

• ᩚあーちゃんᩚ

ᩚあーちゃんᩚ

男ウケでしかないなぁと内心思いつつ可愛いよねと共感しています笑

• 2月22日
ママリ

同じこと思ってる方いてよかったー!!男友達が森香澄可愛いよねって言うので調べたら普通じゃんってずっと思ってて😂まあ、男ってあざとい女すきですもんね😂男って単純ですから、、

• ᩚあーちゃんᩚ

ᩚあーちゃんᩚ

媚びるための仕草と言っても過言では無いと思う笑

• 2月22日
ままり🐈‍⬛

元アイドルの子がテレビ番組で、
「どうして男の人は森香澄さんみたいな女性が好きなのか」
「モテテクなど調べたら出てくるもので作られているのに、本物だと信じてる」
「たぶん男の人ってカニカマを本物のカニだと思ってると思う」
と言っていてめっちゃ笑いました。
しかもご本人の前でした。

普通に可愛いですよね😂自分で稼いでるし、男が好きなたぬき顔だし😄男の理想なんですかね?

はじめてのママリ

私も何度かテレビで見かけましたが、共通して思うことはあえて「あざとい枠」で出してますよね😌
例えばあざと可愛さを本人に出してもらって、そこに芸人がデレデレと大袈裟に反応することで笑いを生み出す、そのための人員みたいなテレビ事情が詰め込まれてると思います😂

ママリ

私、男性受けしそうなお顔の女性めちゃくちゃ羨ましいし好きです笑
甘い感じのタヌキ顔?
絶対、普通ではない😭
なので私は、すごいかわいい~いいな~😒←って思ってる人です笑