※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mg.ma
お仕事

子育てや主婦業をしながら、家でできる仕事を始めた方の経験を教えてください。パートで稼げるくらいの収入を得られるようになった仕事や、苦労した点や工夫した点について教えていただけますか?

子育て、主婦業をしながら、家でできる仕事を自分で始めた方いますか?
会社設立まではいかなくても、パートで稼げるくらいの金額は稼げるようになったなど、どのような仕事かを含めて教えて下さい(*^^*)
苦労した点や、工夫した点なども教えて頂けると嬉しいです☆

コメント

miichan111

アクセサリーハンドメイドでしてます😁20万~40万の間です😍
なかなか楽しくてもう3年です。

• mg.ma

mg.ma

専用サイトなどで販売してるんですか?
    月に20〜40万で凄いですね!!
    大体どのくらいのペース(時間)で毎日作ってるんですかー?
    興味津々です😳

• 12月16日

子供はまだ生まれていないので現在仕事もしていますが、
他にフリマアプリで10万程稼いでいます^^
仕事が産休に入れば暇なのでフリマアプリで20〜30は稼ぐつもりです(^ー^)
(仕事を辞めないのは産休や育休があるからです)

私も楽しくて辞めれません^^笑

仕事内容は洋服を大量に仕入れて売りまくる!だけでとっても簡単です^^

• mg.ma

mg.ma

実は子供服販売に興味があって、自分の好みの服を仕入れて販売できたらなぁと思ってるんです!
    でも仕入れ先とか、在庫かかえるとか、色々考えると。。。
    まずは自分でハンドメイドしてネット販売してみようかなとも思ってるんですが、何せ不器用で💦
    スタイ作りや刺繍を独学でやってみてはいるんですけどね。
    mmr03さんはどのように仕入れてるんですか??

• 12月16日
  • mg.ma

mg.ma

詳しく回答して下さって有難うございます✨
    自分の足で色々なお店に行って買い付けてるのですね〜

仕入れ値より高く設定しても買い取りしてもらえるんですか?

• 12月16日
  • mg.ma

mg.ma

それは良い♡
    答えづらい質問ですみません😅

確かに、買い物ってストレス発散になりますよね(≧∇≦)

まずは使わなくなった物から売ってみようかなぁ。
    ありがとうございます!

• 12月16日

退会ユーザー

破れた服や汚れた服、使用済みのトイレマットでさえもすぐに売れるので、ご家庭にあるものでも簡単にお小遣い稼ぎはできると思います^^

私は家にあった要らないものだけで30〜40万程利益がでています(*^^)v

使わないスマホや、壊れたテレビ、冷蔵庫なども高値になりましたよ〜。
    頑張って下さい^^

• 12月16日
  • mg.ma

mg.ma

えー、そんな物まで😳
    色々とアドバイスありがとうございました♪

• 12月16日