ちょっと汚い話しになってしまうんですが、、 一人目出産後いぼ痔にな…
ちょっと汚い話しになってしまうんですが、、 一人目出産後いぼ痔になり、昨日夜といれにいって便をしたさい、いぼ痔のとこがきれたのか血がありました。おなじようなけいけんのかたいますか?
- babyちゃん(6歳)
コメント

る
出産前から既に
イボ2つに切れ痔を抱えています😭
ウンチが基本的に硬いので
ウンチにすら血が付きます💦
ちょっと汚い話しになってしまうんですが、、 一人目出産後いぼ痔になり、昨日夜といれにいって便をしたさい、いぼ痔のとこがきれたのか血がありました。おなじようなけいけんのかたいますか?
る
出産前から既に
イボ2つに切れ痔を抱えています😭
ウンチが基本的に硬いので
ウンチにすら血が付きます💦
「出産後」に関する質問
出産後の帰省いつ頃できると思いますか? 都内在住、実家北海道です。 12月双子出産予定です(里帰りなし)。上に2歳になった子がいます。 3人子供連れて帰省は大変なイメージです😂 まず双子は抱っこですが、2歳の子供はイ…
出産準備をしようと思ってます。 すでに経験された方教えて欲しいのですが... 母乳が出るかわからないので哺乳瓶は1本のみ一応購入しておいた方がいいですか? 消毒液等は出産後購入した方がいいのでしょうか?
旦那と触れることすらなくなった方いますか? 元々、夫はベタベタしたいタイプではなかったのですが、 私がハグしたりすると受け入れるくらいの感じでした 第二子出産後、ハグに行ったタイミングが悪く、 その後のフォ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
babyちゃん
いぼ痔ようの薬、産婦人科からもらってたんですけどそのままつかって大丈夫ですよね?😊
る
開けて期間が経っているなら
再度もらい直した方が
いいかもしれませんね🤔
私は気にせず使いますが!笑
babyちゃん
使いきりたいぷなので、、
大丈夫なはずです👍
る
そしたら安心ですね☀︎
お大事に!✨