コメント

まーみー
同じく後期つわりで全然栄養取れてないです😂
食べてもほとんど戻しちゃうので、もう食べたくなければ食べなくていいかな?と開き直ってます🙄
赤ちゃんは母体の脂肪から栄養を取るので大丈夫と産院で教えてもらいました🙌
あと少しですが頑張りましょ〜!
まーみー
同じく後期つわりで全然栄養取れてないです😂
食べてもほとんど戻しちゃうので、もう食べたくなければ食べなくていいかな?と開き直ってます🙄
赤ちゃんは母体の脂肪から栄養を取るので大丈夫と産院で教えてもらいました🙌
あと少しですが頑張りましょ〜!
「里帰り」に関する質問
四歳差の兄弟姉妹いるお母さん、出産予定の方に 質問です!リビングはベビーベッドをおいて いましたか??または置く予定ですか?? 里帰りはしなく12月頭に出産予定ですが、日中の赤ちゃんスペースをどうしようか迷っ…
旦那とどうしても今は話したくない時ってありますか? 旦那の私生活のだらしなさに呆れてしまって 何回言っても治らなくて 昨日も少し注意したら少し言い合いになって。 今後子供産まれたら尚更そんなんでどうすんだと…
新生児の首あれについて 現在、生後24日の女の子ベビーを育てています。 最近、首元が赤くなっているのが気になって気になって本人は痛がっている様子などはありません。 今里帰り中のため産んだ産院にはすぐに受診でき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
^_^
戻してしまうんですね😭
それは辛い…
脂肪から栄養もらってるんですね!初めて知りました!!
頑張りましょう!!✨