※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

前駆陣痛で心配。子宮口開き5センチ、7センチ進むかも。内診後におしるし。

結局昨晩も前駆陣痛で朝が来ました笑😭結構痛いし辛いです…。検診で子宮口5センチも開いてるみたいだし前駆陣痛だけで7センチとかまで進んじゃうんじゃ…と心配です…。昨日は内診出血止まったあとプラスでおしるしみたいなの来ました🙂

コメント

間隔バラバラなんですか(;o;)!?!?

• ママリ

ママリ

一定のこともありますけど、あんまり痛くなくてどうしようかなーて考えてたら、結局いつの間にか眠ってます笑微弱陣痛だったって落ちは怖いですよね笑

• 9月1日

退会ユーザー

そうなんですね(;o;)
    寝れるようであれば前駆ですね。。
    前駆と本陣痛ややこしいですよね😣
    出産頑張ってください😳

• 9月1日
  • ママリ

ママリ

やっぱ寝れるようなのは前駆陣痛ですよね😅頑張ります〜🙂❤

• 9月1日
まっつん

わたしも同じ状況でした!
検診で子宮口4センチ開いてるって言われた状態で、1週間くらい前駆陣痛に苦しみからの寝落ちの繰り返しでした!
でも、陣痛きたらすぐわかりましたよ!!やっぱり前駆陣痛と本陣痛は全然違いました。

• ママリ

ママリ

やっぱ経産婦さんだとそれくらい開いちゃうことも多いんですね!😭
    開いてる分本物きたら最初の痛みが強いんですかね😭今もずっと耐えれる痛みですが続きすぎてしんどくなってきました😭早く産ませて欲しいです…でも怖いです笑😭

• 9月1日