雑談・つぶやき 完母で出産前より痩せたけど、20代前半の健康的な痩せ方じゃなくておま… 完母で出産前より痩せたけど、 20代前半の健康的な痩せ方じゃなくて おまけに抜け毛もやばくて鏡を見るのが 憂鬱、、😅 毎日すっぴん&髪ボサボサでひどい😂 もうちょっと綺麗なお母さんでありたいな。 という願望でした😭 最終更新:2018年9月1日 お気に入り 完母 抜け毛 出産前 健康 憂鬱 ゆうちゃんママ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント テト まったく同じ気持ちで毎日過ごしてます笑 痩せてお尻の肉がなくなり、色気とか女性らしさはどこか遠くへ行ってしまいました~😭 抜け毛のあとはアホ毛との戦いになるみたいですよ。。 9月1日 ゆうちゃんママ 共感して頂きありがとうございます😭💦 子どもさんも月齢同じですね😊💖 女性らしさ、、取り戻したいです😂でも母としての自分が勝ってしまい、ダメダメです🤣💦 抜け毛の後はアホ毛、、憂鬱ですねー😭 子どもに癒してもらいながらがんばりましょう! 9月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃんママ
共感して頂きありがとうございます😭💦
子どもさんも月齢同じですね😊💖
女性らしさ、、取り戻したいです😂でも母としての自分が勝ってしまい、ダメダメです🤣💦 抜け毛の後はアホ毛、、憂鬱ですねー😭 子どもに癒してもらいながらがんばりましょう!