妊娠・出産 ひたちなか市の母と子の病院に通ってるのですが旦那さんとエコーみれま… ひたちなか市の母と子の病院に 通ってるのですが 旦那さんとエコーみれますか? 今は10週目です! 最終更新:2018年9月1日 お気に入り 旦那 病院 妊娠10週目 エコー ひたちなか市 母と子の病院 みいちゃん(5歳7ヶ月) コメント なーな 旦那さんとエコーが見れるのは腹部エコーになってからですよ😄 私は12週くらいから見れました✨ 一緒に見たい場合は受付の時に伝えると案内してもらえます😊 9月1日 みいちゃん 遅れてすみません! 回答ありがとうございます(*´ω`*) 12週からですか! 今11週で次の検診が 来週なので受付の時に言ってみたら 見れるかもしれないですね!✨ 言ってみます❣️ ありがとうございます・:*+.(( °ω° ))/.:+ 9月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいちゃん
遅れてすみません!
回答ありがとうございます(*´ω`*)
12週からですか!
今11週で次の検診が
来週なので受付の時に言ってみたら
見れるかもしれないですね!✨
言ってみます❣️
ありがとうございます・:*+.(( °ω° ))/.:+