コメント
manami.*
つわりが治まってから
2wほど経ちますが
奥歯を磨いた時の
嘔吐反射だけはなくなりません…
妊娠してから敏感になってるのかもしれないですが、治る方もいらっしゃるようですよ(*´˘`*)♡
ちなみに食後2時間後くらいの胃のムカムカもそのままです><
manami.*
つわりが治まってから
2wほど経ちますが
奥歯を磨いた時の
嘔吐反射だけはなくなりません…
妊娠してから敏感になってるのかもしれないですが、治る方もいらっしゃるようですよ(*´˘`*)♡
ちなみに食後2時間後くらいの胃のムカムカもそのままです><
「安定期」に関する質問
妊娠中って…プールとかダメでしたっけ🤔? 旅行と自転車はどうなんでしょう? 川とか海は外から見てるだけなら良いかな…? 安定期までは大人しくするべきでしたっけ? 一人目の時はとにかく安全に安全に過ごしてましたが…
義実家に妊娠を伝えるタイミングの話し合いで喧嘩された方はいますか?私は2人揃って直接伝えたい派、旦那は早く1人でも伝えたい派で意見がぶつかりました。旦那は職場にも、安定期に入る前にでも伝えたいそうです。何が…
切迫に怯えてます🥹 現在第2子妊娠中で10週と3日です。 1人目妊娠中体型的にも(148cm36kgMAX40kg) お腹が張りやすく子宮頸管はやや短めではあったが 30mmはあったので安静指示とお薬。ですが28週に 入ったあたりで張りが酷…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうコママ
解答ありがとうございます。
嘔吐反射は治ないですか😥
妊娠期間は完全には治らないんですかね。
ツワリ治まって羨ましいです。
すっきり治まりたいです