コメント

manami.*
つわりが治まってから
2wほど経ちますが
奥歯を磨いた時の
嘔吐反射だけはなくなりません…
妊娠してから敏感になってるのかもしれないですが、治る方もいらっしゃるようですよ(*´˘`*)♡
ちなみに食後2時間後くらいの胃のムカムカもそのままです><
manami.*
つわりが治まってから
2wほど経ちますが
奥歯を磨いた時の
嘔吐反射だけはなくなりません…
妊娠してから敏感になってるのかもしれないですが、治る方もいらっしゃるようですよ(*´˘`*)♡
ちなみに食後2時間後くらいの胃のムカムカもそのままです><
「つわり」に関する質問
妊娠初期ですが頭痛があって寝れません 妊娠前から頭痛はなりやすい方でしたが 妊娠してから少し増えました でもつわりのように毎日あるわけでもなく 低気圧頭痛とかであったり 不安がある時にでてきたりって感じです …
つわりで白ごはんが食べれません😢 もうすぐ後期になるのに、つわりがぶり返して吐き気、だるさがひどく、栄養の取れるご飯が食べれません。パンばかり食べています。 吐くほど全く口にできないわけではないのですが、例…
妊娠中の性行為と旦那さんの様子について相談させてください!長くなってしまいます、ごめんなさい。 今妊娠7ヶ月です。 3ヶ月目の終わりまでつわりが酷く、性行為なんて絶対無理でした。旦那さんも私の体調を見ていて察…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうコママ
解答ありがとうございます。
嘔吐反射は治ないですか😥
妊娠期間は完全には治らないんですかね。
ツワリ治まって羨ましいです。
すっきり治まりたいです