コメント
mamෆ̈
25wの検診で私も羊水が
少し多めと言われました!
そのときママリで呟かさせて
もらい無事に出産された
話しを聞き+気にしすぎも
良くないし赤ちゃんに
伝わってしまうので
安心するように
しました(゜ロ゜)
そしたら前回の検診では
大丈夫でしたよ\( *ˆoˆ* )/♡
mamෆ̈
25wの検診で私も羊水が
少し多めと言われました!
そのときママリで呟かさせて
もらい無事に出産された
話しを聞き+気にしすぎも
良くないし赤ちゃんに
伝わってしまうので
安心するように
しました(゜ロ゜)
そしたら前回の検診では
大丈夫でしたよ\( *ˆoˆ* )/♡
「検診」に関する質問
うちの子は一番寝返りが遅かったと思う‼️という自信のある方いらっしゃいますか😂 生後8ヶ月と1週間ほどなのですが、寝返りしません😱 数ヶ月前に何回かひっくり返ってた時があるのですが、段差でたまたまひっくり返って…
今月、1歳1ヶ月を迎える男の子を育ててます。最近、児童館や地区センターなどの遊び場に行くのが少し怖いです。 運動面の発達が遅く、ハイハイはほぼせずいまだに基本移動する時はずり這い、つかまり立ちや伝い歩きもしま…
市からお手紙が来て がん検診のお知らせでした 33になり 子供は3人産み 胸が痛いとか子宮が痛いとか 一つもありません そろそろ受けたほうがいいのかな? まだいいのかな?!🥲 みなさんはどうしてますか? 胸のエコ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
y428UK1214ao
本当ですかー(๑♡∀♡๑)ありがとうございます❤
気にし過ぎも良くないとは分かっていながらも専業主婦だとヒマでネット見ちゃって余計不安になるという悪循環です( ノД`)
私は次回もうちょっと詳しく見てみようって言われました〜(/´Д`)/