a.g
私は義父にオレは男3人育てたからなんでも分かるって言われました。笑
なのに息子が7ヶ月の時に長男(旦那)はこのくらいの時にはもぅ歩いとった!って言われてドン引きしました🤦♀️笑
私は戻りたくなくて逆に予定より長く里帰りしました。しんどいですよね😭
a.g
私は義父にオレは男3人育てたからなんでも分かるって言われました。笑
なのに息子が7ヶ月の時に長男(旦那)はこのくらいの時にはもぅ歩いとった!って言われてドン引きしました🤦♀️笑
私は戻りたくなくて逆に予定より長く里帰りしました。しんどいですよね😭
「実父」に関する質問
今度1ヶ月検診があるのですが、付き添いを頼んでいた実母が来れなくなり実父が来ることになりました。 電話で提案され、仕事を休むので今答えが欲しいと言われて考える間もなくOKしたのですが、なんか今になってじわじわ…
2人目を8月に出産予定で里帰り中ですが、里帰りをしなければよかったかも…と思っています😔 上の子が8月で2歳になりますが、絶賛イヤイヤ期で、さらに動きがかなり早く暴れん坊なので…実母がヘトヘトになってしまっていま…
相談です。実母とはもう何年も連絡取ってません。 息子を妊娠した時にも勿論伝えませんでしたが、父方の祖母から母に伝えといたからと言われました。 余計なことするなという気持ちしかありませんでしたが、祖母に怒っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント