※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん。
家族・旦那

里帰りしてたんですが、実父が、子供のことなら全部わかる言い方される…

里帰りしてたんですが、実父が、子供のことなら全部わかる言い方されると腹たちます笑

俺に似てカッコよくなるだの。そんなもんも知らないの?とかだっこさせるのほんと下手くそだよなとか。いや、おまえ孫のこと対して面倒見てないくせに上から目線ウゼーなって思いました!里帰りしててのんびりできると思いきや、家事も全般わたしに任せっぱなし。なのでアパートに戻ってきました。

里帰りしたけど、すぐ、帰ったという人いますか?!

コメント

a.g

私は義父にオレは男3人育てたからなんでも分かるって言われました。笑
なのに息子が7ヶ月の時に長男(旦那)はこのくらいの時にはもぅ歩いとった!って言われてドン引きしました🤦‍♀️笑
私は戻りたくなくて逆に予定より長く里帰りしました。しんどいですよね😭