夜中何をしていますか?お腹が空いても朝まで我慢しますか?食べますか?
皆さん眠れない夜中何してますか?( i _ i )💭💭またお腹すっごい空くんですけど朝まで我慢しますか?食べますか?(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
- MLmm(8歳)
コメント
つる
バナナ食べました...笑
まーなーはー
あたしも最近毎日眠れないです!
食べたくなったら食べてます(笑)
-
MLmm
それが今日スーパーいくので
ラーメンとかしか無いんですが
たべちゃおうかな…!😳💋(笑)
後期になったら嫌でも食べなくても太ると聞くので今のうちにセーブしといた方がいいのかと少し不安で😣😣- 12月16日
-
まーなーはー
あたしほぼ我慢したことないです‼
まぁ太ってますが妊娠中は今のとこ三キロしか太ってないです!
元々太ってたら妊娠してもそんなに太らないのかもですね!笑- 12月16日
-
MLmm
ほぼ我慢せずに今の所プラス3キロ!優秀ですね꒰ 。•̥ ˍ•。 ꒱💗💗
- 12月16日
-
まーなーはー
でも最後は息してるだけで太ると友達がよく言ってます(笑)
なので一気にくるかもしれないてすね!- 12月16日
-
MLmm
恐ろしいですね。。😨😨
後期位から少しずつ考えようとおもいます(´•̥̥̥ ̯ •̥̥̥`)(泣)- 12月16日
-
まーなーはー
あたしも今8ヶ月ですがこれからかなと思ってます(ノ_<。)
お正月が怖いですね!
美味しいものたくさんだし外食も増えちゃうので‼- 12月16日
-
MLmm
お正月ほんと怖いです(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)絶対食べすぎちゃいます😰私の親戚の所に帰るときは牡蠣や蟹などを沢山やいたりするので妊娠中であまり食べちゃいけないのは少しショックです😲!!
- 12月16日
-
まーなーはー
牡蠣いいですねー‼
大好物ですが妊娠してからはたべてないです(>_<)
助産師さんにもお正月一気に太る妊婦さん多いから気を付けてねーと言われました!
お正月は妊婦さんじゃなくても太りますもんねー!- 12月16日
-
MLmm
私も大好物なんですˊ• ·̭ •̥ ꒱💭💧
でも今年は我慢です😨✊🏻
そうなんですね😓
お正月すこしは食べ方気をつけようとおもいます😭毎年ただでさえ太っちゃうんで(泣)- 12月16日
lmm
ひたすらスマホいじってます〜 笑
お腹空いた時は我慢せず食べますよ!
もう食べたいモードに変わって
我慢できない!ってなるので 笑
-
MLmm
ですよね!!もう我慢できません!😤(笑)たべます♡゙(笑)
- 12月16日
退会ユーザー
携帯あたってるか、
目をつぶってるだけでも
疲労回復になるらしぃので
そーしてます:;(∩´﹏`∩);:
そのまま寝れたらいちばん
いーのに…(゜∀`;)
ギリギリまで我慢して、
どうしてもの時は
クラッカー的なの食べます!
いま、テーブルのリンゴに
手が伸びそうですが、
夜中の果物は太るらしぃので
我慢…(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)ヒー
せめてもと、栄養士さんから
ダメと言われた10時から2時は
食べるの禁止してます!!w
-
MLmm
ですよね!目を瞑っても眠れません(泣)
夜中の果物ふとるんですね😳!!初めて知りました!!!
10時から2時の間私も食べるの禁止にしてみます❌♥︎∗*゚- 12月16日
-
退会ユーザー
あまり我慢せずに
ちょっとだけ時間とか制限
かけつつ食べていぃと
思いますょ(●´ω`●)♪
中途半端にちょっとつまむと
逆に空腹に拍車がかかって
しまいますしね〜(|||´Д`)笑
適度に甘やかしつつ
がんばりましょー(ง •̀_•́)ง☆- 12月16日
-
MLmm
それなんです!😨少し食べちゃうとスイッチ入っちゃいますよね😔🍚(笑)
はい♡あまり我慢せずに頑張ろうと思います♡♡- 12月16日
anmiᙏ̤̫
ママりかひたすら布団でゴロゴロ...
空腹で仕方なかった時は、トマトとかキャベツとか野菜食べてました(;´Д`)食べてもすぐ空腹になるんですが気休めで←
あとはリンゴ半分だけ食べたりはしてました!
-
MLmm
私もそんな感じです…😭
野菜が家にあるのがいいですね♡♡
ですよね(⸝⸝o̶᷄﹏o̶̥᷅⸝⸝)食べてもすぐお腹すいちゃいます💧腹持ちのいいヘルシーな物があるといいのですが。。💭💭💭- 12月16日
-
anmiᙏ̤̫
いまいち腹持ちのいいものがなくて辛かったです(;´Д`)
満腹になれば寝れるかなーとか思ってましたが、逆転治らない今無理でした(笑)
我慢もストレスだし、でも食べたら食べたで体重増加(ヘルシーなものでも)が気になりもうどうしたらいいんだ!ってなります(´・ω・`)- 12月16日
-
MLmm
ですよね(泣)(泣)
好きなだけ食べたいけど体重増加が不安です…💧💧週数近いですが今の段階で体重増加しましたか?😭- 12月16日
-
anmiᙏ̤̫
妊娠前の体重から3キロほど減っていて、最近その減ったところから1キロくらい増えました!
私の場合、元がデブなので増加も5キロまでと言われてしまって(;´Д`)なので、食べたい気持ちと増やしたくない気持ちと日々闘ってます(笑)
主様は増えましたか?!- 12月16日
-
MLmm
私も全く同じです!
妊娠前から吐き悪阻で三キロ減っていまそこから+1キロ~2キロってかんじです💧
後期に嫌でも太ると聞くのでいま太っちゃったら少しこわいですよね。。💧
ちなみにお腹でてきましたか?👶🏻🍓- 12月16日
-
anmiᙏ̤̫
そうなんですよね( ¯−¯ )後期から増えるって聞いてほんと怖いです(;´Д`)でも食べなければ赤ちゃんに栄養行かないし...低カロリーのものでも食べるの怖くなってきました😓
ほとんど脂肪だと思いますが
仰向けになると少し盛り上がって
ます!- 12月16日
-
MLmm
こわいですよね😰でも友達15㌔ふとって産後2ヶ月経つ頃には妊娠前の体重よりマイナス3キロになってる子いたんで、戻ってくれたら安心なんですけどね(´•̥̥̥ ̯ •̥̥̥`)
仰向けになるとわかりやすいですよね❤︎゛私もそんな感じです♪゚.*- 12月16日
-
anmiᙏ̤̫
母乳だと痩せるって聞いたことあります!産後、せめて妊娠前の体重に戻ってくれたらいいな~(´・ω・`)
早く胎動感じたいです!!- 12月16日
-
MLmm
私もはやく胎動感じたいです(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)検診も1ヶ月に1度だし不安になりますよね🙄💭💭
- 12月16日
退会ユーザー
毎日、朝6時まで眠れない12週の初マタです〜(´・_・`)YouTubeでおもしろい赤ちゃんの動画をみたりとスマホいじってまーす♡通信制限がかかったら絶望です‥そんなときはTSUTAYAで借りてきてもらった漫画を読んだりしてます!
わたしも夜中にお腹が空いてきます!吐き気に変わってしまうまえに、ガッツリ食べてますよ!今はるさめスープを食べてました‥具だくさんのカップスープはあたたまるので気に入っています♡
-
MLmm
私もそのくらいの時間までは全然寝れないです( ・⌓・̥̥̥ )!!昼間に沢山ねちゃいます💧💭💭
春雨スープいいですね❤︎゛
具沢山のカップスープってのがあるんですか?!❤゛- 12月16日
せなくろ
携帯とかゲームしてます(^^)笑
妊娠前から4キロ程太ってしまって、助産師さんに間食はしないでねと注意を受けたので基本は我慢してます😢我慢できない時はホットミルクとかで誤魔化してます(笑)
-
MLmm
間食なしって少しお辛いですね…😣😣ホットミルクおいしいですしね🍓💕私も次から夜中はその手使わせてもらいます♡゙
- 12月16日
-
せなくろ
食べる事が大好きなので辛いですね😭旦那が隣でお菓子食べてるの見ると、一緒になって食べたい衝動に駆られたりします(笑)この時期寒いですし、体も暖まって一石二鳥ですからね💕
- 12月16日
-
MLmm
お隣でお菓子…( ・⌓・̥̥̥ )それを我慢となるとちょっとした生き地獄です💧お菓子大好きなんで(o*。_。)o
ですね♡♪゚.*♪゚.*
せなくろさん夜寝れなくて日中寝ちゃったりしますか?😣- 12月16日
-
せなくろ
ですよね💦ちなみにほぼ毎日何かしらのお菓子を食べてるので、たまに私に怒られますけど(笑)
どうしても眠い時は寝ちゃいます!少しでも睡眠不足になると体調崩しやすいんで😔でも健診の前日は尿蛋白が出ると困るのでなるべく昼間は起きて夜しっかり寝るようには心がけてます!- 12月16日
-
MLmm
ほぼ毎日なにかしらのお菓子.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚.旦那さん幸せですね😨😨💭♪゚.*
初耳です!!尿蛋白出たりするんですね!!せなくろさんが安定期入った頃って眠気すごい時とかありました?💧わたし日中の眠気が半端じゃなくて😳- 12月16日
-
せなくろ
昨日もご飯沢山食べてもう食べれないって言ってたのにも関わらず、自室に戻って少ししたらチョコ系のお菓子食べてました☹️
塩分や糖分の摂り過ぎ、疲れやストレスで出るみたいですよ!
妊娠初期から日中の眠気すごかったです😢酷い時は仕事もままならなかったですね‥- 12月16日
とらきち☆
ほんとにそうです…
私はこの間まで、吐いていたにもかかわらず、食べつわりもあり食べてたら増えすぎました…😅
今は後期つわりってやつが、引き続ききてますが…
吐き気より食い気って感じで頑張って間食控えめにしてます。
七ヶ月に入って勝手に体重増えます~( ;∀;)
8ヶ月に入りますが七キロも増えちゃった…。
元々が細いから 10キロは大丈夫だよとまわりはいうけれど、戻せる自信もないし…
夜中はどーしてものとき、リンゴとか食べたりしてます。
果糖はとりすぎるとあまり良くきないけれど、食べた感があるのでお菓子よりはよいかと…😅
☆A.Nママ☆
なるべく食べないで、寝るようにしています。
どうしようもなくなった時は、肉まん食べてます(笑)フワフワした感じの物が食べたくなるので(^_^;)
もりもりもりこ
りんごがみかん食べて乗り切ります笑
ちわわわ
本を読み出すと一瞬で寝落ちできます(^_^;)
空腹も本のおかげでしのげます、寝ちゃうので(^^)
もやたん
りんご、フルーツゼリーです^_^気持ち悪いのが辛すぎて大泣きしながら食べたのを思い出します!笑 旦那は笑って見守ってました(^^;;笑 ラムネとか舐めてました!
MLmm
バナナいいっていいますよね(⸝⸝⸝ᵒ̶̥́ ꒳ ᵒ̶̣̥̀⸝⸝⸝)今家に軽食がなくて…(泣)コンビニまで買いに行こうかとも悩む位お腹空いてます😨(笑)
つる
がっつりご飯があるなら私なら食べちゃうかもです>_<
うちは逆にバナナしかなかったので 笑
MLmm
たべようと思いますっっ(●´ω`●)💕💕(笑)