※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちっちママ
雑談・つぶやき

さっき娘を寝かしつけて、トイレに行っていたのですが…泣き声が聞こえた…

さっき娘を寝かしつけて、トイレに行っていたのですが…
泣き声が聞こえた気がして、慌てて出てきたらぐっすりでした🤣
主人に見てもらって、お風呂に入っている時にも、よく幻聴が聞こえます🤣実際は主人と仲良く会話してるだけだったり✨
娘がいる生活が当たり前になってきた証拠かな〜☺️もしくは疲れてるのかな😆(笑)

コメント

小mai

うちもさっき、娘の泣き声が聞こえました。「ひーん!」って感じでいつもならそこから授乳するまで泣き続けるので、覚悟していたのですが、その後音沙汰なしです😅

• ちっちママ

ちっちママ

今まさしく小maiさんと同じ状況で、「うえーーーん!」と言ったのでハッ‼️と起き上がったのですが、またスヤスヤ💤夢でも見てるのかな〜🤣としばらく眺めてしまいました(笑)

• 8月31日
ママリ

あるあるですね〜(о´∀`о)
私も旦那もよく幻聴聞こえてました(笑)
ママリでもよくそんな投稿見ますよ♪
いつもお疲れ様です^ ^

• ちっちママ

ちっちママ

パパママあるあるなのですね😆✨
    旦那様も!!主人にも明日聞いてみようかな〜❣️
    ありがとうございます😊くーさんも今日も1日お疲れ様でした💕明日も頑張りましょう☺️

• 8月31日