子育て・グッズ 子供の体と髪の毛をミノンの泡ソープで洗っています。でも、洗っても寝… 子供の体と髪の毛をミノンの泡ソープで洗っています。でも、洗っても寝る頃には汗をかいて朝には頭が臭いです。男の子は多少仕方ないのでしょうか?生後半年くらいまではピジョンのベビーソープで洗ってましたが臭かったです。シャンプーだけ別のを使った方が良いですか?オススメのシャンプーがあったら教えてください!ミノンだと洗った後少し髪がきしむ感じがします。 最終更新:2018年9月1日 お気に入り 男の子 髪の毛 体 ピジョン シャンプー むとちゃん(5歳11ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント ちゃろ 化粧品の仕事をしていて、商品の中に赤ちゃんから使えるシャンプーを私も使うので子供にも使わせますが、次の日にはもう汗くさいですよww朝から汗だくな日は朝シャンしちゃいます。 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント