コメント

よし
生理が早まったとかではなくてですか?

退会ユーザー
生理初日や終わりかけに黒い経血が出たからといって、病気ということではありません。ただ、生理以外の時に黒い血が出たり、生理が1週間で終わらず、黒い経血の出血がだらだらと続いたり、という場合は子宮筋腫や子宮のポリープ、子宮頸がんや体がん の可能性も考えられます。これらの症状が見られる場合は医療機関を受診するようにしましょう。
調べたらこんな感じで出てきました。
一応、病院に行ってみてください。
よし
生理が早まったとかではなくてですか?
退会ユーザー
生理初日や終わりかけに黒い経血が出たからといって、病気ということではありません。ただ、生理以外の時に黒い血が出たり、生理が1週間で終わらず、黒い経血の出血がだらだらと続いたり、という場合は子宮筋腫や子宮のポリープ、子宮頸がんや体がん の可能性も考えられます。これらの症状が見られる場合は医療機関を受診するようにしましょう。
調べたらこんな感じで出てきました。
一応、病院に行ってみてください。
「ココロ・悩み」に関する質問
仕事になんのやりがいも見つけられず、本当にただお金のために働いているのって虚しいでしょうか? プライベートにはすごく恵まれています、良い旦那と子供に恵まれました 実家や義実家との仲も良好です 関係ないですが…
ずっと体力の無さで気になってたことがあります。 昔から周りに比べて異常に体力がなく疲れやすいんです。 中学の頃から部活してても体育の授業しててもそうなんですけど、例えば夏場の部活で運動部だったので最初の方…
吐き出すところがなく吐き出させてください。 3月に自律神経失調症までもいかないですが 似たような症状を診断された主人がいます。 現在は3月の頃に比べ、だいぶ 落ち着いてきたかなとは思います。 そんな中、マイホ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
匿名
もう出血が始まって5日になりますが、まだ黒っぽいです。
生理のような鮮血ではありません
よし
わたしも黒っぽい出血はありましたよ!
不正出血とかもあり得るので
不安ならやはり病院行かれたほうが安心しますよ!