コメント
よし
生理が早まったとかではなくてですか?
退会ユーザー
生理初日や終わりかけに黒い経血が出たからといって、病気ということではありません。ただ、生理以外の時に黒い血が出たり、生理が1週間で終わらず、黒い経血の出血がだらだらと続いたり、という場合は子宮筋腫や子宮のポリープ、子宮頸がんや体がん の可能性も考えられます。これらの症状が見られる場合は医療機関を受診するようにしましょう。
調べたらこんな感じで出てきました。
一応、病院に行ってみてください。
よし
生理が早まったとかではなくてですか?
退会ユーザー
生理初日や終わりかけに黒い経血が出たからといって、病気ということではありません。ただ、生理以外の時に黒い血が出たり、生理が1週間で終わらず、黒い経血の出血がだらだらと続いたり、という場合は子宮筋腫や子宮のポリープ、子宮頸がんや体がん の可能性も考えられます。これらの症状が見られる場合は医療機関を受診するようにしましょう。
調べたらこんな感じで出てきました。
一応、病院に行ってみてください。
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤモヤするというだけなのですが、吐き出させてください。 私たちの結婚、1人目出産、2人目出産のタイミングですが、全部その翌年に義妹が追いかけてきます🥲💦 人それぞれ、人生のタイミングがあるので、 どうしようも…
子どもにも夫にもイライラしすぎて 怒りすぎちゃって自分が嫌になります それなのに寝る前に子どもは私に ママ大好きだよーぎゅーってしてきて 本当怒りすぎてごめんねの気持ち、、 2人目も欲しいけどこんなにイライラ…
旦那のこと大切だし好きなのですが 忘れられない人がいてたまに苦しくなります。 気持ちのやり場はどうしたら😭 最後に会ったのは5年も前。 それに2度しか会ったことないのに、、 ずーっと思い出すこともなかったのに こ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
匿名
もう出血が始まって5日になりますが、まだ黒っぽいです。
生理のような鮮血ではありません
よし
わたしも黒っぽい出血はありましたよ!
不正出血とかもあり得るので
不安ならやはり病院行かれたほうが安心しますよ!