コメント
popo
先生が大丈夫なら大丈夫!
医者を信じましょう!
りな
私は前腸が押されてぼこって出た事ありますが気付いたら消えていました( ´_` )。
popo
先生が大丈夫なら大丈夫!
医者を信じましょう!
りな
私は前腸が押されてぼこって出た事ありますが気付いたら消えていました( ´_` )。
「妊娠」に関する質問
これ化学流産になりますかね…? 妊娠が分かったのは高温期16日目の11/4です。(4w2d) それまで妊娠してると思ってなかったのではじめてこの日に検査薬しました。 それから昨日と今日で検査薬してますが、 高温期18日目…
【旦那への制裁を大募集😭】 妊活中でしたが、前回の排卵前後のタイミングの後に一回のみ風俗に行っていたことが発覚。 今周期も妊娠できず、次回頑張ろうと思っていた矢先の発覚です。 ショックだし呆れたしたくさん泣い…
フライング検査するかしないかを迷ってます…😣 妊娠希望です。 排卵検査薬陽性→10/22 タイミングとりました。 11/4〜生理予定日ですが、11/5より茶おりがおりものシートにつくようになりました。 なので、生理開始なのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
月乃
そうですよね、、信頼してる先生だし、信じます。