妊娠・出産 妊娠13週です。お腹も少しでてきたのですが、臍の上らへんにポコっとし… こんばんは。妊娠13週です。お腹も少しでてきたのですが、臍の上らへんにポコっとしたものがあります。先生に一度聞いたのですが、内診ではなにもないし、大丈夫とのことでしたが、気になってます。。同じような方みえますか?? 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 妊娠13週目 内診 妊娠 夫 先生 月乃(5歳9ヶ月, 7歳) コメント popo 先生が大丈夫なら大丈夫! 医者を信じましょう! 8月31日 月乃 そうですよね、、信頼してる先生だし、信じます。 8月31日 りな 私は前腸が押されてぼこって出た事ありますが気付いたら消えていました( ´_` )。 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
月乃
そうですよね、、信頼してる先生だし、信じます。