※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チッチキチー
妊娠・出産

性別エコーで男女の特徴を見分けられず、先生も分からない状況。どちらに似ているか気になる。

数日前に検診で性別を見てもらったら、うっっすらひまわりの種の中身に真ん中線が入ったものが見えました!帰ってから、男の子エコーと女の子エコーをググって、どっちに似てるか調べたんですが、そもそも私には区別がつきません(><)女の子のエコーでもタマタマに見えます(ㆆ_ㆆ)
先生はまだ分からないね~と言っていましたが、性別エコーに詳しい方、どっちよりだと思いますか?😃
その時のエコー写真はありません💧

コメント

娘の時はコーヒー豆みたいなものが
お股に現れたので女の子と言われました🙄

• チッチキチー

チッチキチー

コーヒー豆ですかー🤔私が見たものはコーヒー豆とは少し違って先っちょがチョンと尖った物があったんですよねー🤔

• 8月31日
ままりちゃん

写真ありますか???

• チッチキチー

チッチキチー

写真、貰えなかったんです💧
    でも本当に、ひまわりの種の中身に真ん中線がピシッと入った物が見えたんですよねー🤔先っちょも、尖ったようなのがチョンとあったんです🤔

• 8月31日
  • ままりちゃん

ままりちゃん

今お腹の子の
    16wのときのエコーです。
    こんな感じですか?

• 8月31日
  • チッチキチー

チッチキチー

うーん、最初見た時はこんな感じで何も写ってなかったんですが、少し見ていたら、うっっすら種の中身みたいなのが見えたんですー🤔

• 8月31日
  • ままりちゃん

ままりちゃん

女の子割れ目って綺麗に見えるのはもう少し週数行ってからと聞いたことがあります。シンボルみたいな感じでした?

• 8月31日
  • ままりちゃん

ままりちゃん

20wの時のエコーです。

• 8月31日
  • ままりちゃん

ままりちゃん

こんな感じでしたか?

• 8月31日
  • チッチキチー

チッチキチー

いや、こんな感じではなくもう少し小さい感じでシャープでした🤔
    本当に種の中身に真ん中線が入ってる感じです💦

• 8月31日
  • ままりちゃん

ままりちゃん

男の子ですかね?今回2人目でその週数でそーゆーのはないんですよ、うーん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)こんなのとか?

• 8月31日
  • ままりちゃん

ままりちゃん

一番初めに載せた画像は大腿骨を写してるエコーでこの角度ならシンボルが映るとR先生に言われましたので、こんな感じでした、女児濃厚だと思います!

• 8月31日
  • チッチキチー

チッチキチー

男の子ですかね?🎶
    うーん、、、こんなにぷっくりした感じじゃなかったんですよねー🤔
    先生は、男の子なら、この辺りにおちんちんが写ってるんだけどねー、うーん、、まだ分からないねー💦って言ってたんですよねー🙂

• 8月31日
  • ままりちゃん

ままりちゃん

男の子の確定は半年健診で言われたら濃厚ですね!なので次ではっきりすると思いますよ、うちも半年で子供2人ともどちらかの性別を言われたので

ただR先生は、とても早く判定してくれました、確定までは言われませんでしたが寄りや濃厚な感覚ですね。

• 8月31日
  • チッチキチー

チッチキチー

そうですかー、来月まで待つしかないですね😃💦
    性別分かってたら来年用の夏服をセールで買いたかったんですが、諦めます(笑)

• 8月31日
  • ままりちゃん

ままりちゃん

これ息子の時のですが、男の子の形らしいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)

• 8月31日
  • ままりちゃん

ままりちゃん

わかりやすいですよね?参考程度に

服もう買うのですか?わたしは七ヶ月ぐらいになって買いましたよ!

• 8月31日
  • チッチキチー

チッチキチー

予定日が1月中旬なので、来年用に80サイズの夏服をセールで買いたいなーと🎶
    うーん、、、私には難しくて違いが分かりません(><)

• 8月31日
  • ままりちゃん

ままりちゃん

わかりやすいのがありました、これなら女の子です。
    わたしは来年の夏に着れるようなの買いました、生まれてくるまで女の子って、100じゃないので違ったら姪っ子にあげようかなと笑笑

• 8月31日
  • ままりちゃん

ままりちゃん

来年の夏よう80かいましたー。

ネットからの女の子画像わかりやすいのですが、わたしの持っる画像はいいのがなく(๑>◡<๑)
    わたしもセールで買い占めました笑笑

• 8月31日
  • チッチキチー

チッチキチー

こっちの感じに似ています!!線があって、先が少しだけ尖った感じが!!
    女の子かな~💦

• 8月31日
  • ままりちゃん

ままりちゃん

なら。女の子可能性大ですかね、19wの画像らしいです!

わたしは26wでやっと女の子判定もらいました、わたしも割れ目とか子宮とかそんなこと言われて判定期待してたのにまさか

逆子ですが女の子だと思いますと言われた感じです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)

なかなか理想とは違うことを言ってくるなーと思いましたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)20wから26wまでシンボルないとずっと言われ続けてるかんじですね、五ヶ月ではわからないと言われました。

R先生には、女児濃厚女児と思ってて大丈夫といわれ、今の所三人の先生から女児判定です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)

• 8月31日
杏仁豆腐

女の子じゃないですかねー☺️
エコーだとたまたまは2つに分かれてるように見える事はあんまりない気がします!!そして真ん中は線ではなく突起になってます☺︎

• チッチキチー

チッチキチー

女の子ですかねー?🤔
    女の子は先っちょに、チョンって尖ったような物はありますかね???

• 8月31日
  • 杏仁豆腐

杏仁豆腐

他の方へのエコー見ましたが女の子だと思いますよ〜!
    お股の前にある丸はゾウさんではなくへそのうとかなんか違うものだと思います!

• 9月1日
  • チッチキチー

チッチキチー

分かりました😄コメントありがとうございます( ´͈ ᵕ `͈ )♡♡

• 9月1日
A-mama

16wのエコーで女の子かもと言われ
その時のエコーはチッチキチーさんが
仰っているようにひまわりの種みたいな
感じで先はとんがっていて
真ん中に線がうっすら見えました!
結果女の子でした⌄̈⃝⌄̈⃝

• チッチキチー

チッチキチー

素敵な情報ありがとうございます😃🎶
    女の子でも先っちょが尖ってるの写るんですねー!🤔
    どっちかな~🎶

• 8月31日
Mmama

もしかしてこんな感じでしたか⭐️?