※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
ココロ・悩み

元旦那との再会に不安を感じています。遠くに住んでいても同じ場所に出かける可能性があり、会ったら驚いて逃げそうです。

離婚後、元旦那に遭遇したことのある方いらっしゃいますか?私は現在実家に住んでいるのですが、育休から仕事復帰する時には元旦那と暮らしていた県に戻るので、どこかで会うのではないかと不安です。住んでいる場所は遠いのですが、大体出かける場所などは同じところになると思います。また自分はずっと実家で暮らすと言っているので向こうはもう会うことはないと思っているはずです…
元旦那に遭遇した時はどんな感じでしたか?私は、何か言ってやりたいと思いますが実際会ったらビックリして逃げてしまいそうです。

コメント

はじめてのママリ

ちょっと違うのですが、長年付き合った元カレと、ラーメン屋でばったり会いました笑
私は友達と一緒で、元カレは新しい彼女と一緒でした!
むこうが先に気付き、挙動不審な人がいるなと思ったら元カレで笑、友達の服を引っ張り速攻店を出ました😅
会いたくないですよね!

• ちょこ

ちょこ

そうなんですね!向こうの方がビックリするかもしれないですね(笑)

• 9月1日