※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きぃ
お出かけ

こんどディズニーランドかシーに行きます。職場にお土産を買いたいので…

こんどディズニーランドかシーに行きます。
職場にお土産を買いたいのですがオススメありますか?
幼稚園に勤務しているのですが、甘いものとしょっぱいものならどちらの方が人気ですかね?🤔

お土産は写真のような壁掛けのポケットに入れて配るので大きいものだと入りません😥
職場は30人くらいです。

コメント

たんたん

その日のうちに全職員が
持って帰るならチョコクランチにします^^

あとは無難に溶けないおせんべいか
クッキーですね(笑)
個人的にはおせんべいが嬉しいです♡

みどり

チョコクランチが良いと思います。

人数多いので一気にならば、お煎餅系は1つにいっぱい入ってます❗️
でも、一枚?となるならばキャラメルがあるんですが、同じくいっぱい入っているので、両方入れると甘いししょっぱいのが渡せますよ❗️

アオイ

お煎餅だと1袋ずつ可愛い袋に入ってたりして小分けにしても見栄えがよく、コスパも良いのでオススメです😊

日月

運動会の練習で先生たちも疲れる時期なので、甘いものがホッとすると思います(*´ω`*)

画像の物は、好んで買うことが多いです(^^)
ダッフィーのチョコは、今期買おうと思っているのでまだ食べていませんが、チョコなので外れないと思っています。

きぃ

皆様ありがとうございます!参考にしてお土産見てみます!