コメント
退会ユーザー
友達でもいるし
姉、妹(共に独身)も
既婚者と付き合ってます😂
ママリ
学生の頃友達が既婚者と付き合ってました。
まず不倫すること自体考えものですが、それを平気でペラペラと人に喋る事も、正直、常識疑います😅
周囲に私は不倫するような最低の人間ですって言いふらしてるようなもんだと思います。
既婚者に手を出す(どっちから手を出したのかは知りませんが)ような人、自分の彼氏取られたりしたらたまったもんじゃないから、あまり深く関わるのはやめました😅
-
やんちゃん
すごくわかります。同じような気持ちになる方いて、安心しました。
- 8月31日
ぴー
常に不倫か浮気の友人がいます😇
いつか地獄を見るとだろう思ってます👀
-
やんちゃん
ちょっと距離おいてしまいませんか?家族ぐるみで仲良くとかは、あんまりしたくなくなってしまって💦
- 8月31日
ゆき
私の友達にもW不倫ではないですが、不倫しかけている仲のいい子がいました😦
私もそういうのがすごい嫌いなので、不倫するんならうちは二度と遊ばへんし、関わらへんとハッキリ伝えました😅
その後しばらく気まずくなってしまってちょっと疎遠にはなりましたが、別れたのかまた連絡くるようになりました(笑)
-
やんちゃん
凄い勇気ですね!
小さい時から知ってる子なので、逆にそこまで突き放せなくて…。- 8月31日
やんちゃん
なんとも思わないですか?
退会ユーザー
思わないことはないですが
言ってやめるわけでもないので
こちらに害がない間はスルーですね…🤔💬