仕事から帰ったらコウノトリキティちゃんのグッズが届き、日記を書いた。主人がストラップも買ってくれて、妊活中で赤ちゃんを待ち望んでいる。
今日、仕事から帰ってきたら、注文していたコウノトリキティちゃんのボールペンが届いていました☺️
嬉しくて、早速そのボールペンで日記を書きました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
また、主人がAmazonでコウノトリキティちゃんのストラップを購入して明日か明後日には届くみたいなので、とても楽しみです♡
1人目妊活中♡
1日も早く可愛い赤ちゃんが来てくれますように⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
質問じゃなくてすみません😭💦
- ともも(3歳9ヶ月)
コメント
LINE漫画に夢中
素敵ですね❤️
赤ちゃん👶来ますように✨
baby-baby
ご主人がストラップを購入してくれるなんてとってもお優しいですね💓
私は自分で購入して、1つは勝手に旦那の財布に入れました。
多分気づいてないかもです🤔
私も1人目妊活中なので、お互いご利益があると良いですね✌️
-
ともも
前に私がコウノトリキティちゃんのストラップの話を主人にしてたら、数日前の勤務後に「買ったよ」と言われてビックリ(笑)🤣
でも、とても嬉しかったです♡
同じですね😍
1日も早く、お互いに可愛い赤ちゃんが来てくれますように⸜(*ˊᵕˋ*)⸝- 8月31日
🧸
素敵な旦那様ー❤️
うちの旦那も見習って欲しいです笑
香那/亮汰
ほっこりしました!
素敵です!
ともも
ありがとうございます♡
LINE漫画に夢中
いいえの❤️
迷わずにとももさんの元へ
赤ちゃんいきますように❤️
ともも
とても嬉しいです♡
1日も早く赤ちゃんが来てくれるよう、毎日笑顔で前向きに過ごします⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
LINE漫画に夢中
はい(^_^)
きっと赤ちゃん👶来ますよ❤️
新しい年号を赤ちゃん狙ってたのかも笑
ともも
そうかも知れないですね(笑)⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
LINE漫画に夢中
かもです❤️